|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чар Dildorg мне больше не пренадлежит...
Поигрался и хватит =) Поздравляю нового хозяина с преобретением этого танка =)
-
интересно ктоже он
-
нафиг продал? %)
за скоко продал?
-
Нерв, ещё раз скажу - ТЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕШЬ ))
-
ты меня поражаешь ппц сумашедший)))определись уже кем тебе играть
будем знать
-
-
старикан по чем чара толкаешь? в личку напиши
Кайн а кем терь играть будешь?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от old CTaPuKaH
я тут Беломорку надумал продавать ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) может купишь мажорчик? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Почему мажор ? =) Я перепродаю своих чаров, шмот и тд и в уо уже где-то месяца 4 реал не вкладываю. Если только на ренеймы =) Да и раньше вкладывал по 10 - 15вм на гп =)
А вот насчет Тма сейчас стукну =)))
покупал бы сразу Аллари ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) и не парился бы !
Была такая мысль =) Но когда была такая мысль его не продавали =)
а кто новый хозяин Дилдорга и ты его продал в комплекете или толкьо чара?
Я сам незнаю кто новый хозяин. Продал чара вместе с сэшкой и юбкой.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от My Chemical Romance
Кайн а кем терь играть будешь?
Пока что еще гнома не продал. Так что еще им пару раз в драгонах ворвусь =)
-
потому что он скоро будет пренадлежать мне...
меняй мыло скорее....
-
-
Ты вспомни как Краш чаров менял Это посильнее будет.
-
-
Алари кстати ваще за копейки ушел, по сравнения с тем сколько за него отдавал Крашь, на месте нынешнего хозяина цену бы я завысил раза в полтора, купит кто нибудь полбому
-
Ого а когда это у краша был Аллари? Ты бредиш малыш? У краша был Вамп Спайдер!!! Потому он его Сени отдал ну святому и купил себе дилдрога !!!
-
Слушай давай ты вообщек пойдешь лесом, малышь? не в курсе дела так лучше заткнись в тряпочку зав умного сойдешь, твой тупой флуд уже бесит
-
Ну Санёк скажи мне когда у Краша был Аллари плз я очень хочю знать Я тогда в гостях был у краша когда у он купил Спайдера !! А про Аллари ты точно бредиш %)
-
2Андеад. У Краша были все чары =) А Аллари он не очень то и долго время играл =) У меня даже скрин остался, на котором мне Краш тм давал =)
Спайдера он разве отдал Свитому ? Помоему ДаркАнгела, а тот его уже продал за гп. Или хз =)
-
Блин мне даже лень тебе что-то объяснять, предыдущий хозяин Алари,т.е тот кто мне даваать его играть. покупал его у Краша... сечешь?
-
на 100 или 200 дешевле чем Краш купил его у Стаина =)
-
на 200, сейчас ушел примерно за столько же, но реально его впарить за нормальну.ю цену и навариться при этом
Ваши права