|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужны ли рунбуки?
- Голосовавшие
- 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет
-
Не знаю
-
Нужны ли на О1 рунбуки?
-
Лично я бы не отказался иметь рунбуку. Давно уже выступаю ЗА данное введение. Это удобно. Скажем вместо рун которые у меня занимают целый дом иметь 4-5 рундуков. Один там по данжам, другой по синим городам , третий по монстрам и т.д.
-
Рунбуки не нужны, т.к это значительно упростит игровой процесс,следовательно игра станет менее интересной!
-
Сообщение от -Darkstorm-
Рунбуки не нужны, т.к это значительно упростит игровой процесс,следовательно игра станет менее интересной!
Каким же это образом они упростят игровой процесс?
-
Упростит-то упростит, но игра легче не станет, поверь
-
Это тема за 2 года не однократно поднемалось так же я не однократно был против и сейчяс против вот мне лично в кайф бегать и маркать заного лутаные руны .Токо лутают у меня их очень и очень редко!!!
-
вообще полный гон! давайте сделаем из оскома, полу зулу, полу альфу и чуть-чуть оскома оставим...
нех! руны бегай маркай...
руны- долгий процесс, но зато, как ты замаркаешь тебе их просирать жалко, готов выкупить и т.п. вещи, а так с рунбуками этот геморой и интересный игровой процесс пропадет , так что ненужны никак!
бред!
-
я за рунбуки
удобная весчь!
-
Сообщение от Morlok
нех! руны бегай маркай...
руны- долгий процесс, но зато, как ты замаркаешь тебе их просирать жалко, готов выкупить и т.п. вещи, а так с рунбуками этот геморой и интересный игровой процесс пропадет
А рунбуки низя выкупать буит что ли? Или ты где-то увидел слово "ньюби"?
-
Так никто не просит ньюби рунбуки. Идея очень дельная.
-
а я бы сделал ньюби
меньше слез и гемора насчет рун
-
НЕТ !. счас лутают, хоть пару рунок оставят. А введут рунбуки... представте сколько раз вы их будете делать и собирать по новой ?
-
не нужны они на осокме... и без них нормально...
-
Сообщение от Ded spb
не нужны они на осокме... и без них нормально...
почему ненужны? с ними же удобней будет
-
1) рунбуки не ньюби - потеряеш- выкупай себе их или забей.
2) Там точно также все можно перемарчить под свои точки
3) Ничего не упрощают в процессе, просто мир станет чище, не будет сараев с разложенными рунами на полу.
4) Удобная вещица для формирования точек для определенного действия ( например: Города ГЗ, или города ПК)
5) Руны не путаются и не превращаются в груду хлама в сундуках где не помниш куда, зачем и для чего эта руна, а выкинуть или перемаркать жалко, а вдруг полезная)
6) в конце концов они не путаются в бакпаке, как будет удобно, книга магии и рундук ссобой.
Так что я полностью ЗА! Это внесет удовольствие в игру а не упростит ее!
-
Re: Нужны ли на О1 рунбуки?
Нужны! Главное чтоб скрипт на них написан нормальный был. А то как всегда напишут с кучей багов
-
Blunt написал толково, если вводить то так...
Хотя и так вроде неплохо с рунками.
Держишь полку с рунками одну, другую, почти рунбуки.
-
Нет,не нужны на о1 рунбуки! И без них хорошо живём!
-
Всегда играли без рунбуков , нормально же и еще поиграем ! А кому надо тот пусть себе рун накидает в мешок или с сундук , я против !!!
-
Бред ! Нет ненужен ! Ибо в о1 вся изюминка в рунах %) Все привыкли к ним %) Лутать или же отдавать...хех ну ты понел что я против ?%)
Ваши права