|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уберите вы эти подставы с сумонами
Вызывает Демона в ГЗ, атачит меня чар и соотвессно меня атачит и демон, демон может надругаццо надо мной а вызвовшему пох ваще) Даже кримом не становицо.
Зделайте чтоб вызвавший становился криминалом как только меня ударит демон)
-
когда начинаешь играть вискакивает табличка там про гм пэдж и еше невер сумон "ред" кречюрес ин гз
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TePPoPucT
когда начинаешь играть вискакивает табличка там про гм пэдж и еше невер сумон "ред" кречюрес ин гз
А это тут причём?
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Это, вроде, как баг-эксплоит, что без all kill животное атакует чара, если хозяин животного проатачил противника дабл кликом. Одного при мне забрали копать за это, правда это было год назад, как минимум.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=KoT=-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TePPoPucT
А это тут причём? ![Spy](images/smilies/icon_spy.gif)
ну типо предупреждают что так нельзя делать
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Templar
Это, вроде, как баг-эксплоит...
И в чем тут багэксплойт? Всегда принадлежащие тебе животинки атакуют тех кого атакуешь ты.
-
ex-Developer
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gnorl
И в чем тут багэксплойт? Всегда принадлежащие тебе животинки атакуют тех кого атакуешь ты.
Тока за это крима должны хозяину давать и киллы вешать %)
-
меня так же убил Лари. пока я отходил от компа. Только он стал кримом, после того как меня убил его демон. Вот сволочь.... бесят такие уродцы
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eidolon
...Тока за это крима должны хозяину давать и киллы вешать %)
Прям глаза открыл ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
"...баг-эксплоит, что без all kill животное атакует чара, если хозяин животного проатачил противника дабл кликом..."
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eidolon
Тока за это крима должны хозяину давать и киллы вешать %)
Мистер Адиколон, пора что-то поменять не правдо ли ?
-
меня один раз тоже так убили у ББ, причём хозяин демона даже не посерел ( кстати это был Lary, скотина).
-
Убить демоном, открыть труп инжой курсануть армор и реснуть... вот прикол этих подстав
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Forest Darknes
Убить демоном, открыть труп инжой курсануть армор и реснуть... вот прикол этих подстав
Что ты чушь несешь? Кому ты нужен там у ББ, чтоб тебе арм курсить. Палиться из-за такого треша. Если это вобще на данный момент реально зделать.
-
Интересно за что забрали беднягу? Ну тогда, год назад. Он ничего не нарушал. А если есть такая безобидная дырка в системе сферы...ну наврятли это нарушение.
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blunt
Интересно за что забрали беднягу? Ну тогда, год назад. Он ничего не нарушал.
Фига себе ничего не нарушал. Как сейчас не знаю, но тогда было так, что когда он на меня таким образом натравливает свое животное, а я отвечаю животному ударом, то я становлюсь серым для хозяина животного и он меня гвардил. Фашист из Джедаев это был тогда у ББ.
-
Не, ну по моей логике... то что не закрыто скриптом не является нарушением в том случае когда скриптологи знают и не закрывают. Как следствие это часть игрового процесса и причем тут наказание? БАГом это не назвать т.к. никакой выгоды пользователю это не приносит... ну покиляет и все... Собственно как и фишка с пакламами. В общем фиг знает. В этом есть свое веселье
-
Иди в верите по гейтам носись чёрт ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
А убивали и арм курсили у ББ всю жизнь)
Не знаеш, лучше молчи.
-
вобще предлагаю запретить самоны и сделать отдельный класс "самонеры" вот пусть они и самонят %)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от King Litwarf Hird
"самонеры" %)
И вместо УО ставить LA2 ?
-
линейка гавно забудь про нее выбрось из головы лутше представь дядьку каторый будет вызывать армии скелетом и его вместе с ней будут убивать землятресениями и чайниками :Р представил?только представлять нуна в хорошем 3д вот как будет красиво и весело %) а не то что щас стадо .... лан ну бум об этом %)
Ваши права