|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чего ждём далее ?
Стат лока дождались, высказываемся чего ждем дальше )
Вот например яб хотел:
Падение цен(реги т.д)
Прокачка статов как раньше (30 мин и все )
-
Цены (все) нужно повышать, т.к. ГП в мире становится все больше и больше. Это стандарт.
-
цены только повышать.. вы посмотрите скоко линшних денег у людей.. пример апараты в серпах..
-
Значит ждём вайп гп
-
А я нежду уже ничего давным давно!
-
-
какой тебе вайп нуб.. ты бы уувидел такую кучу денег.. передумал бы так говорить.. не в обиду..
-
Да мне на деньги пофигу, у меня всегда есть на реги и арморы имеются, зафига мне миллоны??? чтобы в гз на рарном юнике ездить???? Я еще до такого дибилизма не дошел, понимаю тачкой крутой понтоваться еще можно, а тут блин смех, купил юника и ездишь в гз.
-
Сообщение от kepachnick
какой тебе вайп нуб.. ты бы уувидел такую кучу денег.. передумал бы так говорить.. не в обиду..
У кого то кучи, а у когото нет, да мне все равно сколько у кого денег, вот было у меня 300к накопил был я рад очень, пошол на ФИГАВУ лотерею все просрал остался в минусе , щяс опять коплю
А вы прикиньте как новичкам на оскоме без гп мейджери или химию прокачать ?
-
а ви прикиньте.. все были нубами.. приколи как бывает?
мне еше интересно как ты в минусах остался после игры в автоматы? взял в кредит? ))))))))
-
Ага, дом заложил архитектору.
-
Сообщение от -Miha-
Цены (все) нужно повышать, т.к. ГП в мире становится все больше и больше. Это стандарт.
А вот я простой игрой, не рубящий в ваших экономиках и правах %) У ГПэшек у меня не так много, что мне вместо 10 регов найтшайда (я хожу и убиваю пойзоном скелетов), я смогу купить теперь только 1 ? И ГП у меня нету =( как быть?
-
Да просто надо продолжать быть собой. Девелоперы - народ не глупый, знают, что надо, а что - нет. Все в меру.
-
Новых животных за КП, которым написал all kill и пошёл спать, а оно бегает по миру убивает и тока лут относит в заданый тобою loot container.
-
лучше бы ввели вместе со статлоком столбик для покупки статов...сделали бы например там 1 сила=5к. ну или что то в этом роде и не было бы ни каких проблем со статами, и это выводило хоть малнько гп из мира, особенно перед турниром, просто не делать слишком дешего, чтобы не каждый мог себе это позволить...
-
Предлагаю вернуть провкацию и пойзон на нпс, а так же включени и фиксацию рабочего скила ( стилинга ).
-
нет стилинг точно ненадо.. чтоб эти бомжи у меня арбали тягали.. да ну их в..
-
Я говорю ввести и пофиксеть, так чтоб шанс своровать что то тяжелое скажем арбаль был минемальный.
Хотя бы чтоб его прокочать можно было.
-
Вернуть провокацию и стилинг...
Только пофиксить его надо.
И провести денаминацию =)
-
ну может быть.. но нелюблю без боя терять вещи..
Ваши права