|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
СРОЧНО нужна ася Сир Бокса...
...а лучше, чтобы сразу он мне стукнул.
Моя 223631267
-
Re: СРОЧНО нужна ася Сир Бокса...
Сообщение от Spitfire
...а лучше, чтобы сразу он мне стукнул.
Моя 223631267
а чё он натворил ....?хехе этот мелький живёт напротив ....
-
Ничего =) Просто хочу вернуть свою вещь...
-
Вот ася,267-080-268 после 11 жди его
-
-
Сообщение от Spitfire
Ничего =) Просто хочу вернуть свою вещь...
забудь!!!если Ванька взял....это жесть...он мало кому что возвращаеТ.....он маленький негодник
-
Сообщение от In Trance Milka
он мало кому что возвращаеТ....
Я и хочу узнать вернет или нет. Да даже если не вернет, все равно через Двип верну =)
-
Сообщение от "Spitfire [/quote
Я и хочу узнать вернет или нет. Да даже если не вернет, все равно через Двип верну =)
он человек ххх......может сидеть в инвизе:*
-
он человек ххх......может сидеть в инвизе:*
неседит он в инвизе
-
Чара мне вернул... Правда имущество нет, зато как отмазывался... ))
-
Сообщение от Spitfire
он мало кому что возвращаеТ....
Слыш каин у меня есть в асе грамотные люди каторые подарили мне эту вещ эти люди влиятельные они гаварят чтоб ты шел на хер
-
если вещ дают дабровольно двип её не возвращает так мне сказили те кто мне её подрил )))
aka SIR-BOKS
-
хех Ваня токо что при мне кинул её в Трешку во лолка)))))) такого я от него не ожидал))))
Зодиак туника ласт херо ушла в небытие)))
-
Сообщение от Old WarioR
Вот ася,267-080-268 после 11 жди его
Вот я фигею вот всё же настучат !! Если знаеш промолчал бы и всё !! всё же расскажут псц !!
-
-
-
Сообщение от Old WarioR
грамотные люди каторые подарили мне эту вещ
Если такие грамотные, то должны знать, что человек, на которого он азаписанна в Двип сможет ее легко вернуть.
Сообщение от Old WarioR
эти люди влиятельные они гаварят чтоб ты шел на хер
Да мог бы и не говорить. Я и так знаю, что на Оскоме 90% бандитов в реале =) чО прям такие влиятельные ?
Сообщение от Old WarioR
если вещ дают дабровольно двип её не возвращает так мне сказили те кто мне её подрил )))
Тебе это сказали твои ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ и ГРАМОТНЫЕ друзья ? =))))
Короче я хз что ты тут за херню начал пороть. Просто я хотел узнать кто тебе дал эту тунику и все. Но раз у тебя такие ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ друзья, то я просто промолчу.
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от Old WarioR
грамотные люди каторые подарили мне эту вещ
Если такие грамотные, то должны знать, что человек, на которого он азаписанна в Двип сможет ее легко вернуть.
Сообщение от Old WarioR
эти люди влиятельные они гаварят чтоб ты шел на хер
Да мог бы и не говорить. Я и так знаю, что на Оскоме 90% бандитов в реале =) чО прям такие влиятельные ?
Сообщение от Old WarioR
Тебе это сказали твои ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ и ГРАМОТНЫЕ друзья ? =))))
Короче я хз что ты тут за херню начал пороть. Просто я хотел узнать кто тебе дал эту тунику и все. Но раз у тебя такие ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ друзья, то я просто промолчу.
Эц какой сообразительный парнишка !!! Прям умница ненадо кирасиница =))
-
Вы тут дауны все флудите в какой треш я с каином поговарил все оке он просто узнать хотел кто подарил я дал все оке все норма какой треш я че дурак 20кк в треш кидать?Г?!!
-
Откуда такая информация что она в треш полетел ЯхЕлЬ Жеш )) Зыы ты лудший
aka SIR-BOKS
Ваши права