|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
игроки и стаф. Может всё таки обсудим пвм в плотную?
Много гп в монстрах было введено (накопление) за счёт увеличения дамаги по арму этими самыми монстрами.
Давайте рассудим логически и посмотрим что у нас получилось.
Задумывалось всё логично и понятно... идёш пвм хочеш много денег изволь тратиться на починку арма .Суть ввод гп - вывод материалов (гп)
К чему же это привело? Всё пвм свелось к стрелковым видам оружия . что повлекло за собой нарушение запланированного баланса... Суть- ввод гп ... вывода ноль.
Получаем ещё больший приток средств без потреь и расстрат . повышение с каждым днём планки гп . дальнейшее накопление ресурсов тк. они практически не тратятся... ( в пвп арм ломается намного меньше ...даже из за частоты ударов)
Что я всем этим хотел сказать? Много гп это хорошо, но давайте задумаемся :
Пвмщики - о потерянной ветке ближнего боя
пвпшники - о потере лута с пвмщиков (кому нравится один эльвен лук снимать)
Крафтеры и торговцы--- о залежах ваших товарах на вендорах которые не идут в оборот .
Имело бы смысл понизить повреждение по арму до прежнего и если не убрать ...лучше ослабить накопление денежных средств мобами.
Давайте не будем думать только о лёгком обогащении.
-
Деньжат ужо нобил? А бедные ньюбасеки будут ниделями корячицо шобы бумер сраный купить? Хетёр бобёр.
-
Да уж, выглядит именно так, что сам набил - другим не надо. Онлайн надо поднимать, тогда все встанет на свои места.
-
Раньше ПВПшники могли снять с меня арм бумер и какое нить оружие в придачу. И химии. Со вчерашнего дня только реги и в редких случаях арм %) Бумер мне уже не нужен. Опустили его жестко.
-----------------------------
Dart Weider
-
Сообщение от Digital Angel
Деньжат ужо нобил? А бедные ньюбасеки будут ниделями корячицо шобы бумер сраный купить? Хетёр бобёр.
Не боись бабла у меня хватало и без опей. я с офри не приносил но если принесу мне хватит тебя купить с потрохами.
-
Сообщение от Talibus
Да уж, выглядит именно так, что сам набил - другим не надо. Онлайн надо поднимать, тогда все встанет на свои места.
Хрен(растение такое) ты онлайн поднимеш так... когда нюп заходить и морфается в рассу он не думает что несможет потом в плотную добыть на тот же бумер. У нас нюбов потому и нет что нет условий их существования.
Что так все дрожать за гпшки с лёгкой наживой что про РПГ думать забыли?
-
Ну, за всех не берусь говорить, но лично я и есть тот самый нуп, который "не думает что несможет потом в плотную добыть на тот же бумер" и мне какраз сейчас актуальны гпшки )
-
ММм и я тоже нуб играю первую неделю и мнну все нравиться )
кстати что за бумер ?)
-
Сообщение от SoliDZ
кстати что за бумер ?)
Кем играеш? не эльфом или хуманом? морфнись в гнома узнаеш что такое бумер ..
по теме!
Гном как уже заявлено пвм,крафтер и немного пвп боец против рас. ок.
Так где наш бонус отражаемый для пвм? у элфов лук даёть к арчери у них стрельба.. у орков так же бонус на арбали и масю ... плюс амуль .. их бонус пвп .
У нас дварф щит даёт плюсы боевые ... тоесть гном боец ближнего боя... отчего же в нашей стезе нам ближний бой то и отрубили?
Может бумер будет лучше смотреться с меньшей дамагой (типа эльвена) но с его скоростью и +10 к тактике +5 к арчери??? не думаю ...
-
Ты ему не советчик в кого морфаться если хум пусть пока бегает хумкой сам решит птом когда и в кого ему надо заморфиться)
-
Сообщение от Ser Tomas
Ты ему не советчик в кого морфаться если хум пусть пока бегает хумкой сам решит птом когда и в кого ему надо заморфиться)
а ты его голос внутренний? или мамка? или настолько неуважаеш человека что считаеш его не в состоянии ответить самому?
-
Нет я и не 1 и не 2 и не 3 а что до тебя тебе уж давно к доктуру пора сходить нервишки поличить а то смотрю тебя УО уже совсем сьело разбей свой ком об стенку и читай книжки ну или журналы,газеты это тебе видней))
-
Сообщение от Ser Tomas
Нет я и не 1 и не 2 и не 3 а что до тебя тебе уж давно к доктуру пора сходить нервишки поличить а то смотрю тебя УО уже совсем сьело разбей свой ком об стенку и читай книжки ну или журналы,газеты это тебе видней))
извините а вы сюда пришли не играть? вы тут работаете?или за кефиром проходили? а книжечку я прямо сейчас читаю пока на макросе стою и с тобой общаюсь.ага
а если тебя судьба сервера не интересует котрый для тебя скрашивал часы досуга после работы на протяжении не одного года , так не лезь вообще в такие темы! название прочитай ВНИМАТЕЛЬНО и найди в своих ответах хоть чтонибудь по теме .
-
бла-бла-бла только не плач ладно....
-
упрашиваеш? если хорошо попросиш дам конфетку ,,,вкусную наверное.
-
Сообщение от St-Sergiy
по теме!
Гном как уже заявлено пвм,крафтер и немного пвп боец против рас. ок.
Так где наш бонус отражаемый для пвм? у элфов лук даёть к арчери у них стрельба.. у орков так же бонус на арбали и масю ... плюс амуль .. их бонус пвп .
У нас дварф щит даёт плюсы боевые ... тоесть гном боец ближнего боя... отчего же в нашей стезе нам ближний бой то и отрубили?
А у людей, как всегда никаких бонусов... только хилинг, когда рандом при 100 отхилил или нет в соотношении 1 к 2, и отхил от 3 до 80 хитов... итого получаем, что если бой, то воопервых всегда должна быть полная стамина, во вторых не факт, что отхилишься... Какие еще плюсы? Я не вижу... Раз уж подняли тему про гномов, которых действительно унизили, может вспомнить и про людей?
-
Во первых раз уж на то пошло людей пусть люди отстаивают.
И второе... человек это не раса . а начальный этап перед выбором получения бонусов одной из рас или классов... незахотел получить бонусы и остаться человеком ну чтож твой выбор.
-
Сообщение от St-Sergiy
но если принесу мне хватит тебя купить с потрохами.
Ну... Я бы не стал кедацо ноправо и нолево токими громкеми фразоми... ;)
-
Сообщение от St-Sergiy
И второе... человек это не раса
ЛОЛ!!!! А кто это если не раса?! Курица? Или яйцо? Тогда гномы это не раса, а ассенизаторы шахт и подземелий. Эльфы это садовники. А орки это ваще жывотные, которые портят леса и гадят в пещеры.
-
Походу учень старые часы... с очень дряхлой кукушкой.
Ваши права