|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я ОБАЖАЮ ОСКОМ!!!
Япал в нуби робе)) её слутили)) просто мне всё нравиться) до етого падал всё нормально щя упал фигак слутил Pugach и гмы не отвечают!! Я БЛИН ПРОСТО ОБАЖАЮ ОСКОМ!!!!
-
You can't kill the Messiah!
Пиши ГМу Артоису, он подобное дело на О2 разрулил, может и тебе поможет %)
-
Grandmaster
И оском тебя тоже очень любит :)
-
А чО ? ПОбегал и хватит =)
-
да ваще не кого нету из стаффа)
-
Короче, тебе определённо надо вступать в ИРА для решения этой проблемы %)
-
The Cute Little Dead Girl
-
Сообщение от Haldir
Короче, тебе определённо надо вступать в ИРА )
ето ты к чему?
-
Смирись это оском
-
Да и его тоже люблю
-
Сообщение от CTapuHA
Смирись это оском
Бля роба не тм и ни эп!!!! с тм я бы смирился с эп тоже но с той которая у меня!!
-
Ну короче дело было на О2 %) Во время осады у одного из ировцев слутили ТМ плащ. Хрен знает почему он стал не ньюби, но не в этом дело Короче добрый ГМ Артоис (поинтересуйся кстати этой колоритной персоной %) ) вернул бедному ировцу этот плащик, сказав что его слутили багом. У нас правда существует правило:
2.3.4. Характеристики персонажей, умения и игровые предметы*, утерянные по какой-либо причине, в том числе в результате ошибок в работе серверного программного обеспечения, не восстанавливаются.
Но ГМ Артоис - самый добрый ГМ и наверно просто забыл про это правило %) Так что обратись к нему, может он поможет %)
-
Тем оском и отличяется от всех других шардов
-
Сообщение от Haldir
Ну короче дело было на О2 %) Во время осады у одного из ировцев слутили ТМ плащ. Хрен знает почему он стал не ньюби, но не в этом дело Короче добрый ГМ Артоис (поинтересуйся кстати этой колоритной персоной %) ) вернул бедному ировцу этот плащик, сказав что его слутили багом. У нас правда существует правило:
2.3.4. Характеристики персонажей, умения и игровые предметы*, утерянные по какой-либо причине, в том числе в результате ошибок в работе серверного программного обеспечения, не восстанавливаются.
Но ГМ Артоис - самый добрый ГМ и наверно просто забыл про это правило %) Так что обратись к нему, может он поможет %)
скажи его мыло)))
-
artois@uoo.ru
И передавай от меня привет %)
-
Скажу одно, нефига было понтоваться, я говарил что прятать надо было, а ты ваше глупец начел понтоваться бегать в ней на крыше серпов, и ещё если на тебе шмотка крутая и дорогая это не значет что ты крутой мен!вот спрятал бы её куданить и небегал по серпам может бы остался с робой а так.. темболее она в двипе была...
Надо было послушаться меня....
-
-
Аааа, ну если она в двипе, то не пиши ГМу Артоису )) Её и так должны вернуть ))
-
Сообщение от Old WarioR
...вот спрятал бы её куданить и небегал по серпам может бы остался с робой а так..
а какой смысл иметь рарную шмотку, если её никто не видит? держать в банке и молиться на неё?
-
Ваши права