|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как сейчас вообще можно убить дексовиком ?
Сейчас дрались 2х2 в бд против двух эльфов и я вообще не понял как можно убить играя дексовиком. Ставлю чела в пф. Неуспеваю сделать удар как он уже сделал метеор сварм и побежал дальше. Бью его впритык с драгон клавы, так он мне с элвин пики больше сносит. Пару раз стрельнул в него с обсид арбаля и два раза я ему снял наверное хп по 15 =). Ну а про то что эльф в фулл элвине прорезистел около 85% кастов я промолчу =)
Поделитесь плз опытов с ньюбом =)
Чуть не забыл. Как убивать ХУМКОЙ дексовиком.
-
хз я тоже там махался с эльфом и кроме как парализ выстрел я ничё не мог придумать %) ну драг клавой пару раз норма снес,а так хз нереал %)
-
Сообщение от -=Leo=-
парализ выстрел
Дык он из всех моих парализов только 4 где-то не прорезистил.
-
Товарищ Палкин
Мм.. как убить%) ДА никак.
Я говорил уже, пока есть резисты - это все РАНДОМНО и мне этот рандом не по душе)
Я считаю, резисты должны работать ток на уменьшение урона вобще, а не на полный резист%)
Тогда и обкладку можно будет убирать %)
-
Паладин, а как тогда без резиста будут убивать 1х1 если допустим у меня пятка, а ты меня фсишь. Я накладываю бинт и у меня полный столб ? =) Ну это так... Пример.
-
Сообщение от Spitfire
допустим у меня пятка
то ты звонишь мне и мы её скуриваем вместе
-
-
Вообше Пал прав, надо резист сделать ,не полный на заклинания , а как года 2-3 назад было, когда чем больше у тя резиста ,тем меньше сносит тебе тот же фс,лайт и т.д.
П.С. Как убить хз, просто стой и стреляй)))))))))))
-
Сообщение от Andor
просто стой и стреляй
Стрелял =) С самого рарного арбаля стрелял. И хер пробил =)
-
Сообщение от Petroniy
А я Сир Мага без маны заструлял с эльвина :P
спалился чувак =) а по теме я даже ХЗ но думаю реально
-
Ну вот и все. Вампом с 170 силы, армом почти 180 ( фулл драгон плитка+обсид щит ) я упал от элвин лука и дварф арбаля. Просто 2 стрелы и я уже гост=)
-
Парни убрать резист или переключив его на указанную схему вы отдаёте шард магам интовикам! дексовики при этом маст дай.
Почитайте внимательно что я писал в теме ниже и подумайте...
Как вариант более простой это ...расписать арм клас нынешних бронек по новой . Фул агапит 25 арм .....тра та та....дварф 35...тратата... магма 50...ну так на вскидку.
Дамаги оружия поднимать смысла нет... а вот арм уменьшать да. И конечно манасосы выводят с парализа.
-
Парализ+выстрел=пвп на дексе.
-
-
• D-Tox •
-
игра на дексе: статы 170 170 10 - идем в порты, берем магма арбаль... все, в чем бы ты не был, ты убьешь любого...
-
При таком пвп - никак %)
Только если тот, кого ты убиваешь будет сильно лагать или тупить, а тебя будет постоянно критить, только тогда что-то и выйдет %)
-
Сообщение от [0_o
]игра на дексе: статы 170 170 10 - идем в порты...
Я про города говорю =) Ты с такими статами в городах быстро упадешь =)
-
Найди где-то меня и тебе поможет мой мопед
-
Re: Как сейчас вообще можно убить дексовиком ?
Сообщение от Spitfire
Сейчас дрались 2х2 в бд против двух эльфов и я вообще не понял как можно убить играя дексовиком. Ставлю чела в пф. Неуспеваю сделать удар как он уже сделал метеор сварм и побежал дальше. Бью его впритык с драгон клавы, так он мне с элвин пики больше сносит. Пару раз стрельнул в него с обсид арбаля и два раза я ему снял наверное хп по 15 =). Ну а про то что эльф в фулл элвине прорезистел около 85% кастов я промолчу =)
Поделитесь плз опытов с ньюбом =)
Чуть не забыл. Как убивать ХУМКОЙ дексовиком.
а ты анортай армор челам и такие дамаги заходят что просто пи..
Ваши права