|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нужен напарник
Мне просто надоело бегать самому и хочю найти людей которые также бегают по одиночьку што в будушем бегать вместе.
235-248-002 ася
ЗЫ
Для тех то думает што я НЮБ или Бот скажу так я бегаю почти всегдла с кривым декстопом и без скриптов.
Myrzilka
-
Я бегаю ,почти всегда один ,и не обламываюсь
-
• D-Tox •
Та ну, если без скриптов то бот, небудет у тебя напарника, бегай монстров колбась
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от C.C.C.P
Та ну, если без скриптов то бот, небудет у тебя напарника, бегай монстров колбась ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
монстров тоже без простейшх скриптов не так уж и легко щас вальнуть=)) мин нужен хил и одевание арбалета =))) ну и заклинания
-
однаму на мой взляд интересно тока одно лут не нада делить а вот что бы кто нить помог это нада
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от C.C.C.P
Та ну, если без скриптов то бот, небудет у тебя напарника, бегай монстров колбась ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Я раньше вапше без скриптов бегал и нормально валился шас просто нормальный пилот скачал теперь могу и супер-пупер скрипты врубать
-
*Hic*
Могу бегать вместо обезьянки лутера! Дорого!
-
• D-Tox •
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бивис
только с командой "give" будут проблемы
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бивис
давай я буду за тобой бегать и лутать а ты тока киляй всех и зашишай меня штоб не кильнули а лутать я и сам могу
-
*Hic*
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Far
давай я буду за тобой бегать и лутать а ты тока киляй всех и зашишай меня штоб не кильнули а лутать я и сам могу ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Любой каприз за ваши деньги.
-
Товарищ Палкин
Бивя, а моей обезьянкой-лутером побегаешь за бесплатно ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PALADIN
Бивя, а моей обезьянкой-лутером побегаешь за бесплатно ? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
я могу побегать! Правда команды не оч понимаю, особенно give и drop
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Re: Нужен напарник
Для тех то думает што я НЮБ или Бот скажу так я бегаю почти всегдла с кривым декстопом и без скриптов.
Myrzilka
ты еще к томуже врун ...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sir Mage
ты еще к томуже врун ...
Обясни почему?
ЗЫ
Мне просто интересно знать!!!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Targus01
монстров тоже без простейшх скриптов не так уж и легко щас вальнуть=)) мин нужен хил и одевание арбалета =))) ну и заклинания ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
о боже какие же вы нюбы всётаки.. бррр..
-
Обясни почему?
ЗЫ
Мне просто интересно знать!!!
балабол потомучто ты
-
*Hic*
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PALADIN
Бивя, а моей обезьянкой-лутером побегаешь за бесплатно ? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
С бомжами не работаю
-
Товарищ Палкин
Как так ?? !!!!! т.е. ты мне не поможешь ? Все, ты меня убил, наповал!!!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VladimirII
балабол потомучто ты
В чом я про балаболился обясни мне я просто немогу понять я вапше мало с кем разговаривал в УО.
За всю свайо сушествование у меня тока один был прикол я кинул чела ( купил фул кристала за 1к)
ЗЫ
Вашы обвинения в мою сторону недоказуемые. Што и кому вы хотите доказать я не пойму
-
ух ты , так ты еще и кидалка ))
кто ж с тобой теперь бегать будет
Ваши права