|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Диане из гильды The Fallen Angels можно доверять =)
Вообще была сделка на 2кк, а она была в роли посредника. Все прошло быстро и качественно. В общем можете ей доверять =)
-
Сенкс за инфу записал! Диана респект!
-
-
АгЯ ! =))) и вообще она милая =)))))))))))))
-
Вообще если честно, не рискуйте, никого не рекламирую, но для этого есть грамотные люди-посредники. Которые рискуют своим состоянием при проведении сделок, давая гарантии. 2кк- это не деньги, вот если свыше 5кк- стоит задуматься
-
Хех...Зандер...сказать честно я не тот человек который будет унижаться и кидать кого либо....мне совершенно безразлично,на всякие там вещи....да я не спорю я люблю красиво одевать чара...мне не столь важны вещи сколько уважение и доверие людей!
-
Развелось нечести , тьфу посредников
P.s записал как что так сразу к Диане
-
ДИаночка, респект тебе =))
-
спасибоза инфу, но улчше через проверенных поредников
ведь это было всего 2кк =)
-
Лео...надо начинать ведь с чего-то?
Вот если б ты хотел купить или продать что нить на 10кк и выше..ты бы обратился к первому встречному??НЕТ..вот именно потому что человек не может самореализоваться из-за того что за него мало кто может поручиться..а следовательно если ты меня не знаешь то ты будешь недоверять мне...я правильно рассуждаю??
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
буду знать! хотя не обращусь к тебе! Вульфа рулит)
-
Ок...до Вульфы мну ещё далекооо....))
-
Сообщение от Ledy Diana
Лео...надо начинать ведь с чего-то?
Вот если б ты хотел купить или продать что нить на 10кк и выше..ты бы обратился к первому встречному??
я бы подождал посредников которых знают все %)
а ты ещё мало сделок провела и тебя многие не знают...
я не хотел тебя обидеть просто я выразил своё мнение
-
-
Лео ! Зря ты так ! Ведь все с чего то начинают ! Я вот думаю когда Вульфа пришел на оском и когда он еще был - апперинце кто то ... ему не сразу же повесили клеймо - ТЫ Будешь Посредником !
-
Вроде посредников на форуме все больше, а в игре честных людей все меньше... Странно это ))
-
Ничего не имею против тебя Диана, НО чтоб проводить сделки на 10кк надо прежде всего иметь их у себя в банке и в слычае потери денег игрока по твоей вине ( тебя развели или еще что-то) быть готовой их отдать. Сумма- увеличивает ответственность. Но начало не плохое
-
ну что ж, молодец! правда соглашусь со мнением многих, что посредников итак много!!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
девченка она кластная и отзывчивая
-
Респект Дианке! Теперь буду наверное доверять
Ваши права