|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предлогаю Зделать...
Новое оружие каждой рассе =))
ну или хотябы оркам зделать арбаль !
Чтобы был Орк цвета и чтобы при крите отравлял пойзоном..и делался с 115 боукрафтом...ну чтонить новенькое надо а то достало уже хамерпик у орков ,пика у эльфов,топор у гномов и т.д....=))))
ну что скажете госпада хорошие ?
-
-
об стену и желательно с большого разбега.
-
форес ну я понемаю что ты больше 3х пик невидел в жизне и что теперь не 1 ты играеш тут !
МНе например охото увидеть в руках орка новый арбаль ! или в руках эльфа новый лук в гномьих чёнить и т.д...
-
Гениратор умных идей Кекс, займись лучше делом. Налимонь комунить задницу штоли
-
Оружее каждой расе конечьно сделать можно было бы...
Если ты орк то ненадо себя укрошать!
-
Солмир я не орк =) а Вамп =)
Но у меня есть и гном,и орк,и эльф и хуман всё есть и вамп есть просто надоело всё эхто хочю много нового =)
-
приставок З/Z в русском языке не бывает
-
да и что бы с ним амуль хилил
-
Да хочется чего-то нового.А то надоело однообразие.
-
Нового хочется, но лишь бы это новое не испортило старое. А то зачастую у нас так и получается)
-
БАРЫГА
для этого есть боу оф пейн или оф файр
-
Странник по жизни
[Banned]
Против ибо это опять крики о балансе и супер оружие у какой то из рас Ну кому это опять нужно ?
Лучше отбалансировать то что есть счас !
-
• D-Tox •
Для меня самое лучшее новое - это балансировка старого
-
Сообщение от Shahe
для этого есть боу оф пейн или оф файр
Аналог оф пейн - оф глори, насколько я вроде помню, а файр это ближе к хэвену.
-
мде.... афффтара на кол
-
А мне кажется нужно сделать какийнить новый шмот хуману!а то блин у эльфов есть эльвин боу,хивик,пика,щит!у гнумов дивайсы!у орков полный арм!а у хума тока сраная клюшка!!!Давайте сделаем хуманам какйнить арбаль!
-
БАРЫГА
Сообщение от Saics1
А мне кажется нужно сделать какийнить новый шмот хуману!а то блин у эльфов есть эльвин боу,хивик,пика,щит!у гнумов дивайсы!у орков полный арм!а у хума тока сраная клюшка!!!Давайте сделаем хуманам какйнить арбаль!
у хумана есть все виды арбов (кроме гнумьего), куда больше
-
На самом деле уже реально важно ввести чего нить.Народ потянется, интереснее играть будет. а то у всех уже всё есть.
-
Лучше б ПвП наладили...а вводить что то новое пока не стоит...будет только хуже.
Ваши права