|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Респект в стафе есть понимающие и грамотно работающие люди!!
Кароче ситууация такова мой друг с клуба не играл 2 месяца его ник Lifetec орк и габриель тоже с клуба поблизости так вот парни были без инжекта ... это точно да я БОКС я юзаю инжект и вчера за это сел... ну не столь важно ТАк лифтек орк попросил чтоб я написал от его имени огромное спасибо 2 замесчтальным людям которые умеют проверять и работать это консолер Israfael и сир Verlas... Огромный респект вам парни !!! Наконецто есть люди в стафе кто следит за Зпо...
-
Согласен с Автором! =) респект этим двум мемберам Стаффа! Да и вообще всему Стаффу! Они стараються для нас
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
Согласен с Автором! =) респект этим двум мемберам Стаффа! Да и вообще всему Стаффу! Они стараються для нас
Некторые думают типо лол все дела.... на самом деле это реально хорошие люди...
-
Уважуха
-
респект!особненно израфаилу! толковых людей набрали!
-
-
Сообщение от D1vinity
да в целом стафф - люди хорошие....
просто,как гриться...в каждом правиле есть свои исключения. (кому надо тот поймёт ) мне лично нравиться стиль роботы Нуменориана,и вообще,как человек и стафф мембер - очень даже позитивная личность вотЪ так.
Вчера я этого не понемал ну потом когда с клуба домой шел подумал а ведь если забить на всех .... то кто тогда инжу искренит так вот он единственый взялся за это дело )) так что согласен его моно понять.....
-
Братва одобряет действия стафа
-
На самом деле у мена такая позиция что бороться с ЗПО надо не путем запретов и банов а путем создание такого ПвП при котором его использование не дает практически никаких плюсов. Вот на 52 сфере много чтоли кидали падухи и тд и тп? 54? Там те кто без прог тоже нормально уживались.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
За два эти дня вызывал гмов и всегда сразу приходил Israfael и срадостью помогал с проблемой...Респект ему и всем остальным из Стаффа!
-
Респект им за то,что хорошо работают
-
-
Респект всему стафу, а ещё хочу передать привет маме, бабуле и МАрь Ивановне моей воспитатильнеце!!! МАМА Я НА ТВ!!!
Убейтес.
-
Консулу мендальку... =))
Продолжай так работать...
-
Мираж былого...
-
А куда он уходил....?
Солдат гуляет, а служба идет. =)
-
Стафф весь такой, а не токо сир владас.
-
Я догадываюсь чей это конс
-
Я тоже догадываюсь чей это конс =)
а вообще это хорошо что Нум вернулся и им разгону дал чтобы проверяли =)
Респект и уваюУхА!
-
Ваши права