|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Аты Баты
ну вот и закончился мой отпуск ! теперь буду появляться крайне редко в ультиме так как служба зовет %) для тех кто незнает я суворовец и пора топтать сапоги(последний год ) %)))))) так что рулити тут без меня!
ака Postman(SOT) Kase (SOT)
п.с old Mitino %)
-
Re: Аты Баты
Сообщение от alanLVIII
ну вот и закончился мой отпуск ! ...
...И начался флуд.
-
хе ну хорошо тибе отслужить чувак а патом куда падёШь после суворово ?
-
Сообщение от Tanahara
хе ну хорошо тибе отслужить чувак а патом куда падёШь после суворово ?
а это секрет %)
-
А в каком ты именно училище Суворовском учишься если не секрет ?
Удачной учёбы/службы ))
-
Сообщение от Lexa
А в каком ты именно училище Суворовском учишься если не секрет ?
Удачной учёбы/службы ))
в московском
-
Давай, Пост удачи тебе! ждем тебя
-
Жалко мальчика -детство в сапогах =(
-
Ну удачи тебе там в Суворовском!
-
очень нужная нам информация. я бы просто несрал неделю, если бы этого неузнал.
-
да.. мне тоже стало легче.. спасибо тебе аффтар.. ато я уже и незнал.. как же ты так.. ну слава богу что всё хорошо закончилось.. слава тебе.. спасибо за инфу..
будем ждать тебя с новой инфой о твоей прекрасной жизни.. когда посрать пойдёш тоже сообщи.. заранее спасибо..
-
Сообщение от kepachnick
да.. мне тоже стало легче.. спасибо тебе аффтар.. ато я уже и незнал.. как же ты так.. ну слава богу что всё хорошо закончилось.. слава тебе.. спасибо за инфу..
будем ждать тебя с новой инфой о твоей прекрасной жизни.. когда посрать пойдёш тоже сообщи.. заранее спасибо..
слышь бомжи если не нравиться идите н...... небо за звездами %) вас никто не застовлял читать это ваши траблы
-
я говорю ты когда посрать пойдёш- сообщи это всему форуму.. ато бомжи без тебя посрать немогут.. заранее спасибо..
-
-
Re: Аты Баты
Сообщение от alanLVIII
ну вот и закончился мой отпуск ! теперь буду появляться крайне редко в ультиме так как служба зовет %) для тех кто незнает я суворовец и пора топтать сапоги(последний год ) %)))))) так что рулити тут без меня!
ака Postman(SOT) Kase (SOT)
п.с old Mitino %)
куда тебе в Суворовское тряпло...
-
-
Удачи, появляйся почаще =)
-
Удачно отдохнуть в училише насколько я понел ето какойто курорт?
-
На сколько я понел парень идёт ф ПэТэУ на слесаря, но пытается прикрыццо солдафонской рамантикой)
-
Сообщение от ArhDevil
На сколько я понел парень идёт ф ПэТэУ на слесаря, но пытается прикрыццо солдафонской рамантикой)
ыыыыыыыыы))))))))))))
ЖЖеш
Ваши права