|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
просто пока!
Желаю всем приятной игры, всего самого наилучшего тем кто интересуется игрой и кто просто играет по возможности, по желанию! Я нашёл другой способ заняться чем то более интересном в жизни...я советую вам всем того же .... Я влюбился ааа да , но это так
Хочу опять пожелать всего доброго шарду Оском и всем кто его держит и кто с самого начал играет на нём и верит в него и чувствует на нём как человек...всем может и дано распространять , и искать возможность уделить время от уо( от компа) , ну мне честно просто надоело, или я просто устал гробиться машиной, перед чем себя особо не удовлетворишь, охота более что то узнать интересного в жизни, я честно скажу Москва - это город рАй всем также советую, кто далеко от него там побывать кабаки - это что то ощущение не забываемо..я влюбился больше мне ничего не надо...
короче братцы Всего вам наилучше во всём и всегда
Хочу отдельно поблагодарить пару человек: это Тёма ака Лансерин Тотенвальд, также Флэша, так же Викинга( Санька), Бокса, с которым не однократно еще увидемся и много кого еще , ( Рама и много много , извеняюсь если кого не назвал, ну я вас реально буду помнить , по молодости и достежения всех преград и обстоятельств) Вы лучшие , я буду со всеми общаться так что прощаться не будем
Хочу поблагодарить гильдии Ёпт Клаб, Д-токс, и многих других, оставайтесь такими как и есть, развивайте интерес в игре и возможность продвинуть многое другое поколение...всем крепчать..
Хочу поблагодарить всех за прекрасную игру на этом шарде, о горече и расстование, с кем то сорился, с кем то возобновлял отношения и снова мерился, хочу пожелать удачи в боях всем пвп и пвм человечкам и много много всего хорошего естественно в личный жизни...будьте людьби и не загоняйтесь сорами , помните это игра, она будет всегда ...
С Уважением Zaratustra aka KEHT и Tan Hagen aka RANGIN'KAMAN
всем удачной игрв свидемся и все дела
-
Паша Сия !!Ё нече базарить небуду просто желапю удачи в реале
-
от всей души: удачи в реале и всего хороше
-
-
Удачи тебе впринципе правильно сделал...
-
мда.. извини конечно, но ты так написал , что сложилось впечатление, будто ты впервые за много лет оторвался от компа... "вау! ребяты, трава и правда зелёная.. девушки существуют.. а кабакаи.. кабаки это что то" :P блин.. ну реально, я никогда не думал что комп может НАСТОЛЬКО поглащать человека, что потом он удивляеться самым обычным вещам))
ну а вообще, рад за тебя!!! комп хорошо конечно, игрули там всякие, но реал есть реал.. как ни крути он интереснее!
удачи в обычной жизни.. ну и раз уж нашёл, то и в любви!!
-
-
молодец автор , так держать через 6 дней тоже свалю наконецто из этого ада )
пс обешание , есть такое слово =)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Удачи в реале и всего хорошего...
-
-