|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Надо оно мне??
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хм.... Поставить ультиму или не поставить?
Вот в чём вопрос+)))
Сижу и думаю....... ставить или не ставить )) чёто от вас все уходят )) может не стоит даже? И потомм меня не было уже почти 3 года на оскоме.. хрен знает чё там вообще тварится? ))
-
ааа 3 : 0
убило нах..
-
Сообщение от kepachnick
ааа 3 : 0
убило нах..
гы гы ))))))))) злые люди, не разрешают ставить DD
-
одним словом автор - наркоман )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
Ну установи это же не сложно побегай пару дней , понравится оставайся не понравится уходи , делов то ....
Ага, я вот пару недель назад думала, что посмотрю дня три, чего тут изменилось за столько времени и забью нафик... и что-то до сих пор не забила =)
-
Люди была на оскоме такая чар "Ведьма ин Блер", разыскиваю асю! либо передайте чтобы стукнула! Машка ты куда пропала?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
• D-Tox •
Ставь, наши потихоньку возвращаются, я тоже скоро =) ТАк что оском будет жить! =)
-
ставь присоиденяйся к тайному уо клану эстонцев
Фром Террорист
-
ТОМАС!!! Подумают что и я эстонец
-
Сообщение от Xiiter
Фром Террорист
нэээ...спасибо конечно, но если я пойду в клан, то только в лимиты (ака ЛоП) и больше никуда )))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А они ещё есть на о1 чтобы в них идти
-
Сообщение от ^0.o^
А они ещё есть на о1 чтобы в них идти
хрен знает ))))))))))))))) может ГС Завыч оставил, как редкостный вид исчезающих на этой планете )))))))))))))))
-
Конечно ставь. Сейчас народ возвращается. И варки появились нормальные, да и народу везде прибавилось и стало интересней играть
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]лимиты (ака ЛоП) и больше никуда )))
ты меня походу не понял , тебаы не спрашивают, тоесть если ты играешь из Эстонии и ты не Вадик то ты автоматически прописиваешся в клан уо-эстонцев
фром тер
-
Пацаны =)))))))))))))))))))))))))))) поздравте меня!!!!!!! я даже рааааад ))) гы гы ..... мои чары живи и пароли высылаются))))))))))))) ёпти............ ща зайдём посмотрим как там да чё =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Поздравляю ))
-
а чё за косяк с патчем оскомовским люди? скачал я этот полный патч 33 мега 3.1, переместил его в папку с уо, захожу а он мне пишет, типа фаил занят или чёто там.. кароче доступ запрещён.. че за фигня вообще? =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну короче переустанови уо , скачай патч , отправь его в папку уо , потом скопируй его именно скопируй и в саму папку уо отправляй , потом 1,2,3 и усё
-
1 эстонцым будет больше и это куртО! !!
Ваши права