|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поможем Ньюбам .
Я так подумал и решил почемуже онлайн всё меньше и меньше .. дапстим новый юзер присоединяеца на наш шард поиграть с нами а тут какойнить крендиль налетает и его убевает с последними гпешками ! вот я и придлогаю помоч навечкам хоть по 20к им дать или домик им замутить чо трудно чтоли ?? вот я уже около 4-6 ньюбам помог Этоже нетак трудно помоч ньюбику !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
откуда ты узнаешь ньюб они или нет ?
Да щас всем пофиг на других , особенно на ньюбов )) как их убивали так и будут убивать .... это те не 2001-2002 год...
З.ы я сам крафтер , ньюб не трогаю , сам ньюб , афтор подгони дом + 20 ка плиззззззз
-
а как отлечить нуба от игрока который создал себе нуба и им периодически трешит например? невопрос, помоч можна...
-
Может сделать чтобы нубов нельзя было лутать или чтобы весь их лут был ньюби первые ~50 часов онлайн жизни персонажа. Так их может бить не будут ))
-
хех я помогаю нубикам =) уже полаток 15 подарил +)) пусть живут и радуются =)
-
ну фиг знает!Год назад убил ньюба а у него 2кк ссобой было!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
так вот я к тому что по внешнему виду их определить не реально!)))))))))))
-
Если давать ньюбом то что вы предлогаете то точно каждый второй игрок будет делать себе ньюба Надо что ни будть поинтересний ВОТ я всегда удевлялся почему на Оскоме нет ньюби данжа ?????? Вот там бы их ни кто не трогал !
-
Когда я был нубом мне помогали... а сейчас какой нить хачик подойдет на транслите пишет Дай мне гп плиз ну тут всё понятно, вряд ли я дам, даже если он нуб серьёзно...
-
Помочь могут все только не факт что эти ньюбы настоящие !!! Видишь ньюб радуешься а через пять сек он уже В БД или В миноке Лут собирает =)))
-
ага давайте помогайте, они по 10 чаров будут создавать и разбогатеют
-
снейк поддерживаю =))) Пблин.. правда пака всё дочитал я забыл что поддерживаю... пофигу, помню что идея гут была =)) точнее мысль %)
-
Мне бывает так хочется нуба этого убить который на транслите пишет, я сразу думаю что это не нуб,а хачик который создал нуба и обсерает все на право и налево, разве это не так?
-
Нах им воше помогать !!! Можно конечно дать пару к ! Я вот например когда начинал играть мне были не очень нужны деньги было интерестно поиграть покачаться самому все делать !
-
Есоли у меня нюб просит денег, я ему даю топор и говорю, что куплю логи. Пускай зарабатывает. И если это правда нюб, то он пойдет и будет рубить ))
-
Во, Мердок в точку сказал, я на вопрос всегда отвечаю, даже если дискуссия длится пол часа, а ГП никому не даю, топор, кирку, лопату, удочку - влет. Просто вспоминаю, сам рубил на первый домик, потом опять рубил, потому что, тот кого попросил поставить домик решил среколиться от меня. Так что пусть работают, когда халява - интерес пропадает...
-
Мердок прально грит.Лучше уж дать ему топор и покупать у него логи.Ну или кирку...
-
Понимаеш есть ньбы которым действительно хочется и стоит помогать!
А есть такие уроду ,когда например ты упадёш в гз они твой труп пока не изчезнет сторожить будут!
-
уже 100 нубам помог! и помогаю!
Ваши права