|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто ходит в какие клубы!?!?
Народ вдруг мы тусуемся в одном клубе и не подозреваем об этом!!!Я хожу в Шоссе,Zona,Infiniti,RnB кафе!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
ЭктокАДА
Релакс
Точка
Black & White
Р-клуб
Ю-ту
Клуб 7
-
хех треш клубы с папсой =) это бред чювак =)) поехали на GMS 23 +) будет супер пати в офигеном клубе под названием РолХол!
-
Black & White
NEO
ВЕРНИСАЖ (ФОРЕВЕР)
Just Cafe
а так куда попутным ветром занесёт!_)
-
Хм, и чё у Вас там в клубах играют? Я слышал у Вас в Москве модная клубная музыка - Р'н'БИ? Так ли это?
-
именно тока, но она скорее не модная а дорогая, а после уже модная =) ибо все что дорого - то и модно!
-
Дорогая? Всмысле? Типа рнби вечеринки самые гламурные и писец какие размулёванные? По мне так полный отстой...
-
ну как те сказать, вот открывается клуб, а туда никто не ходит, а почему, а весь вопрос в том, кто его открывал, открывает клуб нужный человек, туда тока по блату и все дела, чуть чуть тусят потом другой нужный чел открывает клуб все туда, в ентот уже допускают всех + жеский фей контроль, потом еще 1 открывается и карусель двигается ещена 1 звено и в итоге когда то пафосный клуб где кокакола стоила 43 бакса превращается в гадюшник с некогда громким именем, куда ходит было и понтуется типа в крутой клуб попали куда пол года назад их не то что близко, а в очереди бы стоять не разрешили, и так кокакола уже разбавлена и стоит 50р тусят малолетки и прочая iyzuf в шмоте с покровского рынка (ну или не покровский, я просто не знаю где там.. типа черкизон или как) вот! а музика везде одна и таже, и что модно? модно у кого? уточни выборку =)
-
Пенсионер
У нас в России имхо на Рнб музыку гадили большинство, это стиль жизни =) а музыку встала на второй план=)
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
У нас в России имхо на Рнб музыку гадили большинство, это стиль жизни =) а музыку встала на второй план=)
ИМХО согласен =)
-
Taste my scythe
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Я рад был это услышать =)
-
Сообщение от Liolyk
а музика везде одна и таже, и что модно? модно у кого? уточни выборку =)
Да вообще у Вас же Мажорский город-огород... У вас всё по моде как я понимаю. Вот хочу либо подтверждения догадок, либо опровержения своих слов услышать. А что за музыка-то? Какая музыка у Вас в этом сезоне играет? Норм вопросы?
-
-
Хангри дак(Голодная утка)
Капитан Дрейк
-
конечна же Лоцман!!!
Драйв Абзац Этаж РолХолл все что пришло на ум=)))
на опены надо ездить а не по клубам шотаца!
-
кто ходет в клубы тот поступает глупо а я дома сижу!
-
Клуб ананимных алкоголиков. Дальше не пускают.
-
Сообщение от DaW
на приват съезди тада поймешь кто глупа поступает))))
-
Сообщение от DaW
Умный пади?)
Ваши права