|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
а ты напиши акк и ник чара в личку.я устал тебя искать
-
Зделано
-
Автор понимаешь, дел у ОВР и так навалом, я думаю не один ты такой... Поэтому подожди немного, тебе никто ничего не обязан выполнять в твои желаемые сроки.
-
Re: ОВР не работает или что ?
Сообщение от Pidzula
Вообщем уже болще месяца жду пока мне вернет чаров, Вульф в асе всёвремя пищет что вернет ну типо Пагака виловить не может, А я как некак хочу поиграть Администрация помогите
Моё дело вообше уже 2 месяца длица и ни чё вроде как продвигается.
-
донор я жду уже болще месяца! Не учи жыть
-
Сообщение от donor
Автор понимаешь, дел у ОВР и так навалом, я думаю не один ты такой... Поэтому подожди немного, тебе никто ничего не обязан выполнять в твои желаемые сроки.
Имел бы сам дело , тож бы отписывался тут! если не отвечают ненадо обещать ага!
-
Оййй не надо ля ля оба рассказывать. Я чара поменял нечайно не на то мыло, тоесть к мылу приписку добавил с буфера обмена Email: и ничего, ждал месяц, ничего на форуме не отписывал и не жаловался. Всё сделали, спасибо Вульфе.
П.С а вам никто ничего не обязан делать, хотите обращайтесь и ждите, недовольны, тогда лесом..
-
Так блин какбы ждать надоело, Ну канечно как вернут я скажу огромное спасибо за работу... это без базара
-
Я бы человека с таким ником забанил нафиг
-
А что тебе в нике не нравитса? енкштейн епанутый!
-
Помойму месяц самое нормальное подождать, вот я жду уже 4-ый месяц(если не ошибаюсь)
-
-
я вот уже до прохвоста не могу достучаться какую неделю... ибо чаров насажал по делу про вынос супер марио а сам нихрена не делает...
-
-
Уважаемые сотрудники ОВР если такие в данный момент читают моё сообщение))). Пожалуйсто просмотрите почту я там вам запросик накатал по поводу востановления имейла для вампирчега %)))) Стучите в асю я в инвизе частенько)
-
Сообщение от phantom24
Стучите в асю я в инвизе частенько
ну ето уже наглость чистой воды помойму тебе надо емейл востановить а не им... так и стучи им сам
-
ну ето уже наглость чистой воды помойму тебе надо емейл востановить а не им... так и стучи им сам[/quote]
Читай раздел ОВР%))) Сотрудник сам должен стукнуть в аську и тп. просто почту как я понимаю они редко смотрят и очередь до меня не скоро дойдет ну а раз такой топик то грех не написать)
-
Не скажем что редко смотрит...
-
они всегда работают просто долгие
Ваши права