|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
МЕГА ЛОЛ ( Деспайс )
Анфоргивены расплакались насчет того, что их обижают в Деспайсе и они не могут снять с драгона 120к. В этоге Нум сказал:
Сообщение от Numenorian
Fixed.
Сейчас пришел в Деспайс и решил убить Демон Кнайта ( с него падает всего 30к, а убивать минут 5 ). А пойзон то на него теперь не действует =) Пострелял минуты 3 с миф арбаль и вообще ему ничего не снес. Вообщем добренько так пофиксили одного дракона, что теперь в Деспайсе вообще делать нечего =)
-
гмы слушают только анфоргивеном и Каина.
обое нытики ))
-
Сообщение от Cocaina
обое нытики ))
А причем тут обои ? =))))А в чем выражается моё нытье ? Мне лично вообще все равно пофиксили их или нет, т.к. я там посидел пару дней и мне больше не нужно =) Просто я не понимаю для чего фиксить таким способом =)
-
Каин что за слёзы?=) Убрали халяву?ай ай ай ай... да я не спорю я туда ходил один... меня там щемила вся ваша толпа... я КРИСА.. еся не мне значь не кому=) Бесись=)
-
а я туда даже и неходил потому что не знал.
если б знал мы б там тоже грелись
-
Сообщение от Sabotag
Каин что за слёзы?=)
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=200783&2925017
Вот это слезы =) Еще скажи не твой акк ? =)
Сообщение от Sabotag
Убрали халяву?ай ай ай ай..
Я в последние 2 дня туда приходил, когда ВООБЩЕ нечего было делать, т.к. бабоса я уже поднял =)
Сообщение от Sabotag
да я не спорю я туда ходил один..
Сообщение от Sabotag
меня там щемила вся ваша толпа...
Толпа ? =)
Сообщение от Sabotag
Бесись=)
С чего мне беситься ? =) Если ты прочитал ВЕСЬ первый пост, то ты наверное увидел кого я пытался убить. Так вот вспомни сколько с него падает =)
-
[quote="Spitfire"]
Сообщение от Sabotag
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=200783&2925017
Вот это слезы =) Еще скажи не твой акк ? =)
[
Ты что тугой?) я выше написал на счёт всего етого=)
-
а кто первый узнал о деспайсковских дракона?
-
Норм все , там бон дракон остался , пусть его и валят !!!
-
Сообщение от -Manson-
Норм все , там бон дракон остался , пусть его и валят !!!
да и иво пофиксили!!
-
Стоко обсуждений по пвм....так посмотришь что у на оскоме одни пвмщики остались
-
для самый находчивых был специально придуман такой вариант, как отравить Жывотное, есть скил Poisoning, и есть бутылка Deathly poison, думаю этим всё сказано, поповоду травления живности всё понятно =) дам один простой совет... вали лайтами если хочешь денег =)
-
Вот нахрена это сделали? Единственное место где можно было и помясится и по ПМВить, теперь что там делать? Нум верни демон найта обратно!!!
-
Идите все лесом со своими Дейспайсами, лучще от того что сделали почти никому не будет=) Стафф у нас самый лучщий на свете!
-
Стафф самый лучший! без б!
а вот пвм не самый %))))))))
-
ёпт вот вы гоните сначяло кричят что у нас галимое ПВМ теперь говорять нах ето пвм если они так легко добываюся ?! так вы определитесь нада ето вам или нет?!
-
Та я там не разу и не был
-
Блинн ,а я как всегда нефига неуспел
-
Re: МЕГА ЛОЛ ( Деспайс )
-
чё за нытьё.. непойму.. нормально падает с них.. да и вообще каин тебя не понять то ты тут орал что нашел сервак где очень интересно а теперь опять орёш.. определись уже..
Ваши права