|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Молодец какой!
Возьми с полки пирожок теперь!
-
ну и шо? он пойдет ща ее реснет
-
Не обламывай человеку кайф
-
Как так? Куда смотрел GreenPeace....
-
Сообщение от Varlan
Молодец какой!
Возьми с полки пирожок теперь!
Ему не пирожок нужно взять, а огромный жирный пирог... Чтоб обьелся и за пузом по клавишам не попадал.
Вообще не понял для чего ты этот топ создал вообще? Что ты при этом думал, тоже остаётся загадкой.
-
УРАААА!
ЗЫ нелюблю жевотных! (кроме кошек)
-
хех ну ты прям мужик %) рэспект типо и уважуха %) нуну..=)
-
Да ты что! ТОка она щас у меня и почемуто живая! Без всякой траты КП! Афтор жжёт!
П.С А трэш это ты сам ! Я тебе сказал ищи хумана и дуэль идём ! А то с твоим трэш вампом тока и можеш, что по 2 кега крови набирать! + ещо даже после стрел ниразу капли крови невидел !
-
юиюизьяны рулят) Фиг ты их убъёшь))) я тут бегал 2 дня чаром с бибизьяной не один не смог её килл)
-
облмали автора Не дали стать крысой
-
Что за берд тут создают?
Умерла и умерла, дальше то что?!
-
Сообщение от xmm
Что за берд тут создают?
Умерла и умерла, дальше то что?!
Что бы показаться крутым! Убил её когда она неработала и когда мне никто немог её заморозить! И теперь он крутой!
-
трешь
-
Сообщение от BepkuT
Да ты что! ТОка она щас у меня и почемуто живая! Без всякой траты КП! Афтор жжёт!
П.С А трэш это ты сам ! Я тебе сказал ищи хумана и дуэль идём ! А то с твоим трэш вампом тока и можеш, что по 2 кега крови набирать! + ещо даже после стрел ниразу капли крови невидел !
Он не тока треш, но и ещё и ньюб, вспомни как мы ходили с ними 2на2
-
А чё типо теперь на Оскоме Макаки рулить стали?
-
Сообщение от Jet Oskom
А чё типо теперь на Оскоме Макаки рулить стали?
Да нет макака она лутает!А вот он убил её пока она чёто клинила и терь гордый!
-
Да уж тут есть чем гордится
-
нормально 3 ка стр у обезьяны если фсами эээммм= 43 фса пустил?
-
Сообщение от BepkuT
ты считаеш магмащит и ноги + чёрный драк + дракон винг это трэш ? я тебя самого ни разу не видел так одетым.
и крови во мне обычно 3 кега, а невидно т.к. она пьётся с полу
Ваши права