|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Игра для маленькой сестренки
может кто нибудь что нить посоветует? Сестре 7 лет, играет она во что-то наподобие симса - но намного проще, а щас попросила меня записать ей какую нибудь игруху. я без понятия что качать!
помогите, мож кто знает какую нить простую игрушку (без убийств)... спс
-
*Hic*
-
Сообщение от Бивис
Postal 2. Рекомендую
ты изверг
мой брат в 8 лет в варик играет , доту любит
-
Квест MYST V, там нет убийств или цензуры, но я его не смог пройти без прохождения
-
какой-нить sims 2 online.. если таковой есть
-
а ты любишь свою сестренку?
Если нет, то вторую халфу....пусть повоет во сне...
Если да, то лучшей игрой для девочки 7-8 лет является аркада по мультфильму подводная братва.
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Super Granny
там бабуля бродит, котят собирает.
Детская, в общем, игрулька. С упором на менталитет девочек.
То, что надо.
-
Jaws Unleashed там ты играеш за белую акулу выполанеш мисии...жрёш лудей..откусываеш им головы....разрываеш на 4асти ну всё таке. Cам бы в 7 лет с убовлствем в ето играл ну или Cs 1.6 а есил в реале то наверное всётаки лудше Мадагаскар - аркада типо за зверей по острову бегаеш доволно преколно
-
-
Алиенс ВС предатор 1 часть а если в тему то скачай Сосед или както так..там типо соседу всякие ловушки ставиш в его доме..чёто такое
-
-
Опасный вирус
-
Кста
Syberia (Сибирь)
Syberia II(Сибирь II)
Очень захватывающие и очень качественные, очень красивые квесты. Мне так понравились, что я даже на дисках приобрёл. Прошел всё без прохождений. Но задуматься там есть над чем. Квесты - лучшее направление в играх не онлайн. Очень атмосферные квесты, рекоммендую заинтересоваться, поискать скриншоты в интернете.
-
-
А вообще сестрёнке только 7 лет, в первый класс пошла. Какие ей там игрушки, учиться нужно
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
ядерный титбит игра для начинающих геймеров как раз качай потом сам играть будеш
-
Улица Сезам, Приключения Пижамчика
в последнюю сам рубал =))) прикольный квест для детей
Ваши права