|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
потдерживаю афтора =) ужасно бесит +) Саня гони его гони без оглядки =)))
-
А в анархии есть нормальные люди?
Вот это новость.
Помоему там все такие!
-
хех Адд вспомни старый составчеГ =) когда там рулил СанёкчеГ ну Трава тогда всё было коол ! и состав был и темплей а щас да...даже жуГ там ппц
-
-
Сообщение от xmm
А в анархии есть нормальные люди?
а почему нет?
пс...Гм Ланки к нему все претензии...
-
а что есщё за ярослав поесни плз чёто о таком даже и неслышал =) если ты про жука то его Дрон зовут +))
-
ах даже так,извени фрай =) незнал что ланки Гм +) хотя надо было догадатся ониже с Саней из одного клуба....ок я с ним поговарю =)
-
Сообщение от Fry
а почему нет?
Лично я не видел.
Видел какого-то флудера, кторый все время плачет на форуме СЫР чтоли, по его сообщениям, ему лет 15. И давида видел, тут уже без комментариев =)
И галиум тоже индивидум такой, что слов нету. =)))))
-
Давид выростит, и накопает вас всех!
-
бугагага Адд жжот =) если чесно знаю щас только пару норма людей из Анарчи!
1.-Фрай
2.-Ланки =) остальной состав даже незнаю..ну там сыра,давида,жука =)
-
Сообщение от xmm
Лично я не видел.
И галиум тоже индивидум такой, что слов нету. =)))))
Галиум давно не в гсе...а про меня почему ничего не сказал?
-
Сообщение от -Ivangileon-
остальной состав даже незнаю..ну там сыра,давида,жука =)
Рапу забыл
-
Рапа не норма чел =) он гавно на мой взгляд =) фоткается с одним и темже парнем каждый раз и штаны даже неподтягивает имхо моё мнение
-
-
Помоему, что Кексик, что Давид - друг друга стоите %)
Флаг радуги в руки и в бой парни
-
Виз кому я лежу жопу нука скажи мне ? ты просто некчему уже придераеш ты же знаеш что ты дешовый понтарез так что ненадо на меня гнать...я нехотел некаво обидеть просто сказал своё мнение каторое у меня есть в отличии от тебя..как скажет мел так и зделаю да? отсосать у бабуина да без проблем только ТМ дай да ?
-
-
хех да что ты понтарез мне сказали королёвцы причём и не один =) и я им больше верю чем тебе...+) причём не просто понтарез а левый мажор каторый только может на словах понтоватся а на дели только малолеток лупить
2.-Виз чесно скажу я некому нележу жопу просто обьесни мне что в твоём понятии лезать жопу? может например написать ооо Несы жгут это лизать? хех смешной ты парень а вот тебе уже 20 с хером а ты неумнее фореста...зачем оскарблять без повода а?) да я сщитаю что твой гс треш и что? когда играл нераз это доказывал для себя =) так что всё небуду с табой спорить просто ответь мне что в твоём понятии "Лезать жопу" ? просто ответь !
-
Ваши права