|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спасибо за хорошую дуэль Мирзеулу =)
-
кто выграл? =)
п.с игор когда наноч? =)
-
Дуэлилсь долго, я упал - против обсид арбаля сложновато =) Просто мне понравилось, тут почти я умираю, потом он на крапале и так всю дуэль =) Прикольно - моя первая дуэль =)))))))
П.С. я его аси просто незнаю...
-
Сёдня ваще что то непёрло - 6 раз выпал =))))) Фуууу какой я бот =)
-
был бы я залетел бы ради тебе ==)))
Скажи когда будеш в клубе наноч? =)а
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от David-
Нафига залетать то? =) Да я незнаю даже =)
-
мля я типо болше не играю
П.с залетел бы чтобы лут был бы и всё =))
кстате он ламер просто стерял наверно и всё =)
-
Ну играет неплохо =) Я за дуэль раза 4 думал что уже ему пипа - такой аблом вышел =))))))))
П.С. Арбаль сделал своё дело!
-
Арбал решает а кстате где дуел был
Разманис его вчера в деле за 3 минута сделал как нех на каст взял просто он инвиску рекол и тут флеш поивляется -)
-
Мое мнение что такую чуш не надо писать на форме %)
-
ето твое мнение наше писатъ такое чуш именоо тут =)
-
мля я типо болше не играю
П.с залетел бы чтобы лут был бы и всё =))
кстате он ламер просто стерял наверно и всё =)
а у вас аси нету чтоли?
если ты на уо забил что вы там делать собираетесь если не секрет? или это личное?
-
Разманис его вчера в деле за 3 минута сделал как нех на каст взял просто он инвиску рекол и тут флеш поивляется -)
арбаль нефига не решает , 3 минут - норма , тебяб за 15 секунд зделали. Как ты это всё видел если ты на уо забил?
-
-
у меня было всего по 100 регов !!!!!!! я небрао больше в конце отсавалосб по 20 бп и мандры !!!! А Насчет дели ты неправ !!!! Давай твой ид**т одеваеться я вытру об тебя ноги в загоне ! МОЯ ICQ 178043720
-
Да Бивис молодца, любитель ты дуэлей ничего не скажешь. А я вообще бот, после долгово перерыва - руки деревянные какие то.
-
не знаю как вы его судите по мне он глуп, тем что бегает что то постоянно орёт не взависимости прав ты или виноват, предложил как то дуэль , перед этим много оскорблений , итог он упал , лутать не стал, ну хз вроде таким же и остался, дуэлится без подстав и всяких дуростей , возражений не имею , молодец !
-
Просто для парня уо всего лишь игра, знаю в реале хороший чел так что не судите строго.
-
да есть есщё норма люди на оскоме каму неглавное пиксели а главное игра =) и это радует
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Ivangileon-
да есть есщё норма люди на оскоме каму неглавное пиксели а главное игра =) и это радует ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Полностью поддерживаю! Играйте в удовольствие народ, а не ради пикселей!
Ваши права