|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: м?
- Голосовавшие
- 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, стоит, сам желаю попасть на него и узнать кто ОН
-
Нет, мне не интересто кто лучший
-
The Best PvP Player of 2006?
Недавно был проведён ВИП Турнир 1х1, в котором победу одержал Эстель. Не сомневаюсь в том что Эстель может являтся сильнейшим игроком, но факт что не у всех сильнейших ПВПешников была возможность попасть на этот турнир...
Бесплатный турнир проводимый ЛионХартом, был очень давно, если я не ошибаюсь то в 2005 или ближе к нему. На том туринире как известно заслужено победил БрейвХарт.. Это было очень давно, да и Брей давно не играет..
Предлогаю провести турнир на лучшего игрока уходящего 2006 года в котором примут участие все кто играл на протяжении уходящего года.. Пусть оском знает своего лидера Лично мне интересно кто он.. Как вы считаете, стоит ли проводить подобный турнир ?
-
ЗАбыл приписать третий вариант..
Нет, т.к. считаю что Эстель заслужено является сильнейшим игроком Оскома
-
Да ивпраду дайте мне шанс получить звание лучше ПВП года!
-
думаю что бы прям специально для 2006 не очень кто будет этим заниматься, вот если турнир что то по типу от ЖБ, я ваще за , по во первых опять же даже на не платный много кто не попадёт : учёба , работа и Т.Д., эт надо согласовываться заранее , ну спасибо что на помнил , думаю это хорошая идея
-
Выбор падает между - Давидом, Кексиком и Герцогом
-
и мной...
ЗЫ: был бы хороший организатор - то можно было бы и игрокам сделать турнир
-
Сообщение от GTO*Centurion
Цент как всегдо с крайней серьёзностью подошёл к опросу
-
Сообщение от GTO*Centurion
Не сравнивай Год Пвп -Давида, с кем бы то нибыло! За него здесь любой может вступиться....
З.ы. Давид с прошедшим Др тебя! С меня хурма!
-
реально хочу поучавствовать в таком турнирчике , и что бы было миллион народу , что и новички и старички ,нубы и крафтеры и т.д, хоть кого то думаю смогу убить: D, а ваще было бы замечательно , если бы мы ( игроки) могли видеть эти битвы
-
Главное чтобы там было много народу, среди которых были ньюбы, а то реально смысла нет против папек драться....Мне бы хоть кого нибудь убить и я уже буду счастил на весь следующий год...
-
-
Сообщение от HukuTa
Цент как всегдо с крайней серьёзностью подошёл к опросу
Да просто я знаю, что мне не стать лучшим ПвПшником!
Я полный лох и гавно!
Могу тока рвать с толпой!!!
-
-
цент турни 1х1 это 1х1 и за тебя толпа непройдёт некак её при входе надо оставить %) а вообще я за тоже схожу..хорошея идея Никит ))
-
лидера некогда не будет тк р4ешает РАНДОМ можно устроить турнир где победитель получит титул самого везучего потса на сокоме , но не как не лудшего пвпешника
у юбова норм пвпешника может физлануть бинт и даже магия.
Можно конечно зделать турнир где каждый бой будет состоять из 10 раундов, вот тогда уже скорей всего победит лудшый пвпешник
-
Сообщение от Captain Anarchy
состоять из 10 раундов , вот тогда уже скорей всего победит лудшый пвпешник
10 раундов по 2 мин, на ринге, вот это класс!
-
Сообщение от -Ivangileon-
цент турни 1х1 это 1х1 и за тебя толпа непройдёт некак её при входе надо оставить %) а вообще я за тоже схожу..хорошея идея Никит ))
Почему за меня сразу?
Я вообще играю в игру для удовольствия и УДОВОЛЬСТВИЕ мне доставляет командная игра, а не 1 на 1
Поэтому и дуелюсь тока 2х2, 3х3 и выше )
И в городах также
-
Если честно интересно кто самый лучший игрок оскома !
-
Сообщение от Gera-
Если честно интересно кто самый лучший игрок оскома !
Если быть с тобой честным, то это-я-PEPSI X...только это секрет, ни кому не рассказывай
-
Полностью поддерживаю, чтоб всякие нубы не приходили, а только те кто реально хочет стать Лучшим в этому году. =)
Ваши права