|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такой у нас Стафф!!!
что могу сказать просто скажу одно нету порядко на осокме сажают банят прросто так нечего не обьяснив!
Посадили:
всех чяров (шумахера+фаресторма +нюбов ...)+ еше чяров макса (ренарда)
обяснили лут крафтеров ....
я вот одно не пойму что не могут обясниить ето нашли типо айпи клуба и банят всех чяров если ими заходили с етого айпи еТО НОРМ?
даже если что-то нашли так баньте таго у каво нашли!!
а не трогайте всех !
да не спорю были проблемы .. ну Марчел уже точно знаю что не играет и не кидает!
так что могу скозать всем пока и спасибо за красивую игру и за то что банят просто так долго не обьяснив!
всем удачи!Э
всех люблю
-
Удачи ! Кому то быстро всё возвращают ! А когда лутают простых игроков без особых связей то фиг , что вернут !
-
да даже нечего не возрошяют просто типо если он наш знакомый нуна показавать что мы в любой момент можем всех забанить !
Парни ето игра так понту в неё игарть по 3-5 года и потом тебя банят всех чяров притом и хз за что!
-
ex-Developer
Держали бы вы своё "имхо" при себе что ли %) Авось за умных бы сошли %) Хотя, конечно, вряд ли... %)
-
Сообщение от Eidolon
Держали бы вы своё "имхо" при себе что ли %) Авось за умных бы сошли %) Хотя, конечно, вряд ли... %)
Ты я смотрю вылазиш тока тогда когда название топа связано со стафом=)
-
Так чаров посадили или забанили?
Просто так не сажают.
Играйте не в клубах.
Если нет таких возможностей то знай что твой сосед по компу может доставить тебе много неприятностей.
-
ex-Developer
Сообщение от BepkuT
Так они обычно - самые интересные! :D
-
Сообщение от BepkuT
Не, он ещё просто пофлудить/поглумиться любит
-
Сообщение от Eidolon
Так они обычно - самые интересные!
Ну в таких топах больше всего всяких страных картинок под ником появляется, а бывает даже слово какоето!=)
-
Сообщение от BepkuT
Ну в таких топах больше всего всяких страных картинок под ником появляется, а бывает даже слово какоето!=)
Аватарки и приписки теперь за это оказывается дают?
-
Urbi et Orbi
Насколько я понимаю, молдованам все объяснили. В доме был найден именной лут - украденный у игроков из гильдии Крафтеров. Товарищам, на сколько я помню, было не однократное предупреждение как от ОВР, так и от администрации. Стафф и ОВР устали тратить свое время на одних и тех же взломщиков.
-
Сообщение от Assa
Насколько я понимаю, молдованам все объяснили. В доме был найден именной лут - украденный у игроков из гильдии Крафтеров. Товарищам, на сколько я помню, было не однократное предупреждение как от ОВР, так и от администрации. Стафф и ОВР устали тратить свое время на одних и тех же взломщиков.
Вот тут все подробно обьянили и все ясно)
-
я их не луутал ! чеснослова
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от BepkuT
Удачи ! Кому то быстро всё возвращают ! А когда лутают простых игроков без особых связей то фиг , что вернут !
ну когда лутают простых игроков там лут наити просто труднее. но все арвно находим в большинстве случаев.
как правило простых игроков выносят на доверий. а по правилам сам дал пасс сам и отвечаеш за последствия.
когда же выносят игроков богатых и долго играющих то тут место имеет скорее всего взлом. и к таким случаям всегда относятся очень внимательно.
-
интересно вульф...типо богатым игрокам приоритет больше? а если у меня нет нихера только айс повязка...че я бомж и ниче не вернут чтоли и я дурак ещё к тому же получаеца???
-
Сообщение от Fry
интересно вульф...типо богатым игрокам приоритет больше? а если у меня нет нихера только айс повязка...че я бомж и ниче не вернут чтоли и я дурак ещё к тому же получаеца???
Ну сам подумай еще разок, зачем какомут изветному и уже давно играющему,а тем более богатому комут чара отдавать? Естесно небудет, нафига ему ето? он если даст чара, то все имущество спишет с него и даст голого, что его обезопасит, потому что он играет давно и знает повадки большинства воров.
А если ты бомж и ты дал чара что бы его покачали, своровав все что можно и повязку тоже, то сам виноват... ну и дурак, и бомж сразу, если так легче понимать...
-
богатый игрок это может быть игрок вложивший реал в игру...долго играющий не значит умный...и не значит что не даст чара кому угодно...=)
-
Сообщение от Fry
Нет, не так.
У богатых и старых игроков много "уникальных" вещей. Их проше найти, это намного быстрее чем искать кучу армора вылученого из дома простого ПВПшника.
Во-вторых, если ламают Крафтеров, то будут относится внимательно. Просто потому, что сразу понятно что был взлом, а ко взломам всегда особое отношение.
Молдову я давно предлагал банить, весь их клубный рассадник. Кидают всех, начиная от простых игроков, и заканчивая людьми сидяшими за соседним столом.
-
Народ играет по 3-5 лет и ведутся на пиксели...
"Это Диагноз и говорят, если не запусткать - лечится!" (c)
Не смысл в цвете и количестве пикселей, играйте в своё удовольствие, но так, чтобы не мешать другим наслаждаться игрой и всё у вас будет норм.
По наблюдениям:
Как правило выносят тех, кто сам кого-то вынес.
Как правило на чаров кидают тех, кто сам кого-то кинул на чара.
Смысл в том, что как бы вы себя не вели, плохо или хорошо, всё это вам вернеться и Вам решать, что вы хотите чтобы к вам вернулось!
-
• D-Tox •
Ваши права