|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВОВ =) давайте все сюда обсудим кое чо ))
Шел с треньки сегодня и задумался. Вот я еще 2 месяца назад сидел в вов гамалсо. И еще тогда не понял смысла. Вот вопрос ко всем игравшим и ныне играющим. Вопрос такой какой смысл игры? дада именно такой. Вот есть Хай варлорд, фулл эпики 2.5, части 3. Голды...
что делать?
идти в тарен? ловить аликов? скучно. в фулл эпике драться уже не так весело, да и когда убиваешь когото особо кайфа уже не чувтсвуешь.
Ходить в Наксс? блин да надоела тупая долбежка одного и того же дауна...
Бг ? ааа ууу нееет! опять фарм ? нет! а никто не бегает, все фармят ааа неееттт ууу ))
Идти в Огри? чо ловить там? )) когда даж на ауке ниче не нужно
скучно... и за это я плачу бабло и трачу огромное количество времени..
да лучше пасьянс косынка =)
-
провереннй способ в 90% онлайн игр - качай нуба
-
Вечное сияние чистого разума
-
чувак, когда у тебя будут все эти сеты, я тебе лично руку пожму !
вали за тигром в зульгуру, попробуй нафармить экзолтед со всеми фракциями, слабо ???
16 января, Burning Crusade, а ты говоришь, делать там нечего озможности бесконечные....
магом играл ? так 60 лвл бегай в ЗГ фарми, тренируйся на кошках, а потом го пвп, будь, стань отцом во вссех направлениях игры ! слабо ?
так что дерзай..
я на Ворсонге/ЮС nickname Feroxx
-
ммм т2.5 + часты т3 сет ты никого уже не удивишь)
лично я забил и на накс и на пвп , жду бк
захваты городов, аутдор пвп , кач, новые инсты, новые гильдии, будет интересно)
-
Особый отдел
Вроде на Европе уже в эту среду патчик будет с талантами и БГ системой Бкшной )
-
Прикололо, а вообще какой смысл в играх, в любых? В той же ультиме, да нигде его нету.
-
Сейчас во всех гильдиях проблемы, никто никуда не хочет ходить, все ждут БК
-
-
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Лоли.
Делать им нечего...
Вы с нами в Еву погамайте - поймёте, что такое - ПО НАСТОЯЩЕМУ "нечего делать".
p.s. зато, можно, действительно ничего не делая - офигенно развиться, доложу я вам. Я прям упиваюсь этим процессом - ничего не делаю, а с каждым днём всё круче и круче.
Если еще месяц ничего не поделаю - еще стану круче. А некоторые, ни хрена не делая ГОДЫ - развиваются в монстров космоса!
И самая вершина "ничегонеделания" состоит в том, что можно даже в игру не заходить! Даже, наверное, не нужно... Чар от этого только сильнее делается.
Я серьёзно.
Дело доходит до того, что становится даже скучно скучать! И тогда от этой скуки заходишь в игру и офигеваешь, насколько ты круто поднялся, пока ни хрена не делал...
-
Ты забыл сказать, что за это "нифига не делал" надо ещё и бабки платить
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Ну, в ВоВе хоть что-то можно делать) И даже это интересно, первый месяц, наверное %)
-
Сообщение от Caligula
WoW тоже не халявный.
Только там еще работать заставляют. А на фиг мне за мои же деньги еще и работать? Я за свои деньги намерен отдыхать.
Так что всё честно:
- деньги заплатил и НЕ ИГРАЙ сколько душе угодно!
ну тут тоже можно оплатить и не играть
а реально можно на 5 минут в день заходить и отбивать всю оплату акка + инет
-
тожэ хачю в вов паиграть((( 37 хант на зенедаре у ма ((( ток денег нету на аплату
-
Сообщение от Dark Knight
тожэ хачю в вов паиграть((( 37 хант на зенедаре у ма ((( ток денег нету на аплату
нцжели в месяц не найти 500 рублей? это 300 голдов продал и играй себе на здоровье
-
Ага, в эту среду выходит и правда патчик. Вот сижу, мозгою, как бы его слить, а то 650 мб качать пипец накладно влетит...
Дрими, меня пока аткие проблемы не заботят, качаюсь до 60го
-
Он же сам по-чутка заливается.
Ваши права