|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАГ С ВОРОВСТВОМ!!!
Администрация и стаф закрыли глаза.
Вчера вечером стоял на крыше серпов, крутился какой-то нуб, все лез в мой пак... чето пытался слутить - я не придал значения, т.к. ЗНАЛ ЧТО ЛУТ В ЗОНЕ АНТИХАРМА НЕ ВОЗМОЖЕН! с серпов я никуда не выходил, утром захожу, рун и регов в паке нету!!! никто другой чаром зайти не мог...
позавчера у эльфа из рук на серпах пропал магма арбаль, я думал что может меня глюкануло и я его дома забыл, но он пропал у меня на глазах, думал сфера глюконула, оказывается есть какойто баг в воровстве!!!
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!
вазможно что слутил Lary , так как он крутился вокруг меня с каким-то ньюбом!
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
-
хех настал ад на оскоме берегитесь нубов со стилингом )
-
Помнится когда-то давно можно было щиты воровать из рук, оружие... Но это было очень давно и не в антихарме
-
Game Master
А почему баг?..Дайте бан ему, шоле , чтоб следил за своими вещами, а не кричал про баги громко...
-
Сообщение от Ma3yTuK
Помнится когда-то давно можно было щиты воровать из рук, оружие... Но это было очень давно и не в антихарме
У меня давно так, гномовский топор своравали) он первый ещё был я помню нападаю на человека, а он ворует топор))))
-
Сообщение от Numenorian
А почему баг?..Дайте бан ему, шоле , чтоб следил за своими вещами, а не кричал про баги громко...
В ЗОНЕ АНТИХАРМА НИКАК ПРОСТЫМ СПОСОБОМ УКРАСТЬ ВЕЩЬ НЕЛЬЗЯ!!! ибо у вендоров из рук пропадали бы щиты и оружие
ты же гм и такие глупые вопросы задаешь
-
Game Master
Ой-ой.Глупые.А может, мне виднее, что и как работает?У вендора, представьте себе, украсть ничего и нельзя.А почему у игрока должно быть нельзя?Хотите стоять на крыша и понтоваться шмутками - будьте готовы, что вас разденут карманники.
Или ручки сложил, и "в домике"?Сидите на базе, не разденут.
-
Ворт ходил орал баг-баг ты сперва узнай а потом ори!
Взял только лари окливетал!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от M a x i m u s
Взял только лари окливетал!
Ой, можно подумать, что Лари кристально честный человек. Крыса еще та...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну и ты у нас тоже девственно не чист
-
[+] [+] [+]
Сообщение от ^0.o^
Ну и ты у нас тоже девственно не чист
Это ты мне ? Если да, то обоснуй.
-
-
Жесть, скоро будут топы! *Толпы нубов заваёвывают Оском* %)
-
Сообщение от Templar
А ты просто матершинник и логаутер =)
-
-
Сообщение от Adrenochrome
Сообщение от Templar
А ты просто матершинник и логаутер =)
Templar Вот мы тебя и раскусили :P
-
После создания этого топа, я на каторге, что очень забавно... 10к ресурсов...
обьясняю ситуацию, лари натравливает на меня медведя (как он обычно и делает) , я кастую медведя, натравливаю на него, через 5 минут я на каторге, за багэкслоет (я так понял за баг эксплуатацию)...
Только почему я на каторге а Lary бегает дальше медведей травит?
такими темпами на оскоме останутся только нум и лари, желаю вам удачи ребята...
ппц
-
Flaming soul
А шо, за принудительный крим у нас, типа, не должны каторгу давать?Давным давно это наказуемо, и терь какие вопросы?
-
Сообщение от Red Knight
А шо, за принудительный крим у нас, типа, не должны каторгу давать?Давным давно это наказуемо, и терь какие вопросы?
уважаемый, вы читать умеете? Лари первый натравлял на меня и делал меня кримом...
гм на пейдж не отвечает, скрины никто не смотрит, а тут я на него натровил и сразу на каторгу попал, причем натровил после того как он НА МЕНЯ натровил
-
Flaming soul
Ну конечно, скрины никто не смотрит, на паги не приходят, ага.Чё ж ты на каторге-то сидишь тогда?
Ваши права