|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Питерцы помогайте срочняк плз !
Корочи мне надо както связатся с человеком из Питера!
Играет он в уо...я вот подумал может кто недалеко от него живет и поможет? корочи....
вот его ICQ-141-453-141 блин может ктонить недалеко с ним живет? корочи если ктото свяжется с ним напишите тут или в лс,асю мне только срочно ! скажите его Кексик ппц как срочно по делу ищет ! за рание спасибо !
-
скажи плис по какому делу , просто мне очень нужно знать , а чё ,а вдруг помагу !
-
ты непоможеш вообще некак !
во 1 ты с литвы и некак несможеш его найти ибо он с Питера...а если пофлудить хочится иди на заборе флуди..тут реал по делу...
-
Хоть адрес оставил бы или район!
-
Сообщение от aka Chestor
во 1 ты с литвы и некак несможеш его найти ибо он с Питера...а если пофлудить хочится иди на заборе флуди..тут реал по делу...
А ты как русский выучить нет желания по делу ?
-
Сообщение от aka Chestor
сори но я не из литвы такчто могу реально помоч
-
адреса незнаю могу мобилу дать но он к ней неподходит в том то и дело....а вообще я там с ним по делу добазарился,но он жесть как динамит !
Торин иди в соседний топ тебя там телки обосрали иди стекай лол!
-
Ты ваще чё нибудь знаеш о нём, хоть примерные каардинаты ппц!
*Ищу, незнаю что*
-
ну с латвии разница небольшая ! а мне нужен иммено Питер причем срочнооооооооо ! заплачю гп в уо ! если поможете..
или даже чара блин подарю гнума...!
-
-
да как вам лутше обьеснить,я знаю его мобилу,его асю! все что я знаю ! если кто-то мне поможет с ним связатся даю слово что подарю тому гнума 3.800 скиллкапп ! с мылом,синего ! это в вашех же интересах =)
-
-
личку проверь =) отправил...
-
Вообщем попробую пробити! Но...
Но ничего не обещаю!
-
постарайся плз ! стукни корочи в асю 235-172-712...
просто он мне ужос как нужен !!!
-
Все топик клоуз я с ним созвонился ! респект всем кто помогал =))) Топик Клоуз
-
Блин ненадо закрывать =) парень чето динамит или спит или есщё ченить ! корочи Питер ау выручайте! УЖОС как надо!
Предложение насщет гнума есщё в силе...
-
Позновато уже.. все спать легли давай ты мне гнума просто атк дашь? ^_^
-
не просто так неотдам...а вот за дело без б!
так что думай как мне помочь потомучто ппц как надо )
-
я обычно ставлю телефон на автодозвон и стучу в асю =)
Ваши права