|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
че нормально
-
Да и не че убил бы и убил а он то что один он вчетвером налетел и еше все как бешенные все подрят лутят я не жалуюсь у меня этого эльвина много и одеться есть во что Но вот честно не понимаю зачем народу мои руны ?
-
привыкай.проси друзей чтоб следили за дуэлями.
-
а так если често Дим ты лучше бегай с гсом либо 1 а ещё можно с парнями с клуба а не с чужими или научис играл афигено и убивай всех
-
Да я тграю не плохо не в этом дело вот у меня дург был на дуэльке тока он один а их четверо он канечно помог но его вклад был не значителен по сравнению с ними !
-
ну господи, забейте вы уже! и так давно понятно кто ведется а кто нет
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Они просто были сильно пьяны и по синий грусти на грешили
-
-
Я просто не ожидал это от людей таких как МР.Малой например , то что Спартак играть не умеет я давно знал потому и позвал его на дуэль и от Джени не ожидал вроде норм ГСа СТИГМАТЫ а так на эльвин повелся !
-
Правельно сказали , проси друзей приглядеть! И провади дуэли на нейтральной территории, тоесть у ЖБ в загоне например! Иникто вам не помешает.
-
-
И что что я в портах тусуюсь я там когда бегать не с кем если хош пошли побегаем ! Где мне еще одному бегать ?
-
-
• D-Tox •
-
Предлогаю шас хорошо собраться человек 5-10 на крыше серпов и поиду по бегать нормуль )) ! ? КТо за ?
-
-
Епти я не мстить собегаюсь бегать )) я просто говорю чтоб побегать это же всетаки лучше чем мусолить то что прошло ! Думаеш мне честно жалко эльвин ?
-
я не чё не думаю
П.С мне арма ваще не жалко
когда я падал у меня тока психи были за химию и юника ну если я упал 1х1 тогда пофигу а если толпа на толпу и если я с тупими игроками тогда я психовал
Ваши права