|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ваще норм... тема орков!
И так амуль по 4 хп в секунду... жесть и хилинга нету ! и че давайте уников и окладку тогда!
-
-
ухахаха щас на форуме только и будет нытьё и продажа орков !
-
Кстати, нормально. И если так подумать, у гномов ситуация и того хуже.)
-
ага , терь пал Вульфы будет рулить
-
А причом тут пал?) Он и так не обделён "рульностью". Похлеще вампа будет любого.) Вчетвером дрюкали и фиг убили.)
-
-
Неделю назад наверное, его били я(интой), вамп с ТМом, и два орка с обсид арбалей, я постоянно держал его в парализе и ФСил.) Мы любого таким составом оприходовали бы за пару секунд, а этого не могли, ну никак. Минуту он точно бегал, когда, наконец, не среколился. Убили его в итоге у него дома в парализ стенке, и то он стоял, цеплялся за жизнь с минуту - полторы.
-
амуль 4хп в секунду... а было 20 ?)))))))))))))
-
Ыы в орка все порты стреляли, 3-4 он в лог аут ушёл, за 4 минуты, не убили, и даже когда он исчез у него хп было больше половины, ну не бред ли?
-
Сообщение от Afrika Unite
Ыы в орка все порты стреляли, 3-4 он в лог аут ушёл, за 4 минуты, не убили, и даже когда он исчез у него хп было больше половины, ну не бред ли?
Кулавами видимо били, а не стреляли. Бредишь или утрируеш.
-
слабенький орк .. было бы весело , если бы он стоял с арбалем и когда по нему все порты начали стрелять , он бы всех положил ... и после лог аута зашел трупы бы полутать ... вот это реальный орк ))))))) какашка такая мощная ..
-
нет я сам в шоке 2 с дварф один с обсида, спросите у раптора, он шмалял=)
Зы немного утрирую минуты 2-3 не 5 конечно, за 5 минут такого дмг амуль разрядился бы
-
Сообщение от Fall
ага , терь пал Вульфы будет рулить
Это паладин НЕ вульфы!
ура орков порезали теперь точно омжно не заходить в уо!
-
[quote="-Keks1k-"]ухахаха щас на форуме только и будет нытьё и продажа орков !
Ты первый этим будешь заниматься, заметь!
-
Сколько можно говорить - НЕ НАДО ЮНИКОВ! а вот обклад надо... и так всё было зделано для того чтобы из ПФ и сундуков выходить - метеор сварм и все дела... ну так были нюбы которые две строчьки
left_down 109,262
end script
выучить не могут на пилоте... И кидаетса туда куда надо.. и инжектовского фаст лута нету....
-
хех даешь нытье на форуме ! =))))
-
Самое интересное - что когда онлайн был обалденный И ПРИ ЭТОМ БЫЛА ОБКЛАДКА форум ныл... а народ убивал... Просто надо вруибть чуточьку фантазии и всё будет норма... Щяс нюбикам хорошо было - айрон, свитки, ГО ГО ГО. ФСы срабатывают и так далие.. С парочькой пошол потом дуэли на дексе - все слили за 2-3 минуты... Что доказывает - инта = нюбы... Помню как раньше дуэлились на шадоу арбалях - по часу если силы равные.. Если нет - 15-30 секунд =)
-
А раньше помниш, в железе перестрелки на песках?)
-
• D-Tox •
Еще вчера я думал вернуться побегать орком, но теперь точно не вернусь
Продолжайте в том же духе... =)
Ваши права