|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Идея - или бред....
Меня мучает такой вопрос,почему у расс(гном,орк,эльф) есть такие скилы которые качаються до 115!Вот я тут и подумал почему бы не зделать хумку например 115 тайлоринга(чтобы хоть чуть поменьше физлов было чтоли)! Или что нить зделать чтобы хум мог брать(как молоток гном) и чтобы у него было 110 например тайлоринга!Ну я не знаю или физлов было меньше или чтобы арм больше давал брони,или можно былобы шить ченить более прочнее(естественно кожи тратилось еще больше)!
хы!что скажем
-
-
Ерунда,хуман как хуман, всё по 100. И рулят всю жизнь эльфы
-
я считаю,что можно хумам добавить что-нибудь. Автор - поддерживаю. Чтоб сворду качали до 105 и тейлор до 110
-
Бредовая идея, хумка и так схватил все плюсы
-
А по моему логичнец если рассу себе выбираеш при создании чара.
-
Странник по жизни
[Banned]
Обьяснялось это так
Типо хумка это переходное состояние от начало игры к расам Причем обьяснялось тогда когда еще не было разморфа и за ошибку люди получали повышенные скилы
Теперь видимо просто никому не нужно или нет желания вообще что либо делать
-
Сообщение от Dagestani
А по моему логичнец если рассу себе выбираеш при создании чара.
Не логично, ибо расу при создании чара не выбираешь.
По теме:
Хумки и так хороши.
По скиллам баланс есть, не надо его трогать
-
Я тож думаю бредовая идея хумка и так весь в приемущеставах !
-
Хумка есть хумка... ненадо его превращать в рассу...
-
бред полный, по хумам нету расовых критов им и так хорошо!
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
• D-Tox •
Бред, хумка по своему универсальна, скилы завышать нет надобности...
-
Ре: Идея - или бред....
Сообщение от Glintwein
Меня мучает такой вопрос,почему у расс(гном,орк,эльф) есть такие скилы которые качаються до 115!Вот я тут и подумал почему бы не зделать хумку например 115 тайлоринга(чтобы хоть чуть поменьше физлов было чтоли)! Или что нить зделать чтобы хум мог брать(как молоток гном) и чтобы у него было 110 например тайлоринга!Ну я не знаю или физлов было меньше или чтобы арм больше давал брони,или можно былобы шить ченить более прочнее(естественно кожи тратилось еще больше)!
хы!что скажем
ненорм тк то режут орков то они в силе то режут ельфов, то они в силе то гномав ...ну ты понял , а хумки всегда норм , непомню такова чтобы хумка нюбом и трешом был всегда хумкой норм играть было
-
Не потдержу - потому что, если не смотреть на скиллы, а заглянуть в скрипты - именно бонусы хумав просто великолепны.
-
А помоему норм идея...
Чтоб можно было шить "высшие" армы,как у гномов трагон и титан )
Хоть какоето разнообразие
-
Отвечаю на вопрос "Идея или бред": Идея может быть бредовой, а бред идеей
-
-
а чё, а идея норм, но я против тк идея бред
Ваши права