|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И это пкшники оскома?: )
Всем здрасти.
У меня мой основной перс - пк, как вы поняли по приписке - в Свармах.
Сегодня я своим синим чаром скупал глазки, предварительно взяв у знакомого руны. В итоге я оставил чара в каком то городе (не помню в каком точно) помедить, свернул уо - через минуту заглядываю - я гост. Смотрю по логам BapBap убил. думаю ну лана, пох. Реснулся, прихожу к чару - на чаре 2-а ключа железных и все
Ну рахзве бывают такие дигроды, которые даже руны по магам крысят. Ну это еще лано, но блин крысить кирку, молоточек нубский, всякое барахло стоимостью не больше 100гп и руны до дома, до рынка и до бб это по моеомму ваще жесть самое обидное что руны теперь я хз у кого даставать буду.
ВОщем ВарВар, ты даже хуже чем я, хоть я и "трешак" свармовский. За собой никада не замечал чтоб я до того опускался что руны и молотки лутал Вощем ты веселый ты человек походу
-
-
-
Обворовали, что ли? Или ты еще и за гз чара оставил? В любом случае, руны по магам всем нужны, было бы удивительно, если бы их не взяли. А другие руны берут чтобы печки ставить в чужих калитках)
А тех, кто глазки скупает - так вообще священный долг в ноль полутать, потому как, если он стоит и не шевелицца, то это с большой вероятностью макросер, нарушающий правила шарда и мешающий играть честным людям)
-
-
Сообщение от Andrewh
Обворовали, что ли? Или ты еще и за гз чара оставил? В любом случае, руны по магам всем нужны, было бы удивительно, если бы их не взяли. А другие руны берут чтобы печки ставить в чужих калитках)
А тех, кто глазки скупает - так вообще священный долг в ноль полутать, потому как, если он стоит и не шевелицца, то это с большой вероятностью макросер, нарушающий правила шарда и мешающий играть честным людям)
Сори, бегаю на асисте и на пилоте, инжект давно в прошлом.
К тому же какой смысл брать руну до бб или до рынка? тож печки ставить? Да и еще руна к дому находится за несколько тайлов от ограды, так что при всем желании шансов у него смастерить печку римерно 0,0000001% и то в случае удачно примененного бага.
Злит одно то, что эти руны они в итоге кинет куда нить или перемаркает под себя, и толку от них ему в данный момент - 0, мне же придется долго париться.
-
Бывает,автор. Есть люди, которые продают комплекты рун. Поспрашивай, если влом самому мутить руны.
-
Да, вот спс chem`у, он мне руны на ремарк даст.
-
в следущий раз ставь чара медитировать в гз ) ну или носи с собой пару манок
-
Да вот пожадничал, на этом чаре в банке 2 кега лежало, блин думал так слетаю
-
аа да,кстати, по-поводу названия топика - это не пкшники оскома, это случайно покрасневшие синяки
-
-
В большой семье личиком не счёлкают. Да и за одну только приписку сварм уже надо пол часа рескилить...
-
Да, кстати, приписка СВАРМ кому попало не дается. Странно, что тебя не предупредили, что тебя будут рескилить, лутать в ноль, пытаться портить статы... все те, с кем когда-то это делал сварм :)
-
-
• D-Tox •
-
-
дожили, сварм жалуются на трэшаков
-
-
да бред =) меня тоже бесит такое отношение..лутают руны,нересают и т.д.. а потом орут что я такая крыса +)
Ваши права