|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
думаю тебе стоит написать, что у тебя за материнка
-
[EOF]
-
если с гвоздями "100" и большим молотком влезет все!!!
-
-
Сообщение от Trojan
PCIE
AGP
Любые? Можешь ченить посоветовать, ченить бюджетное, но не самое говно
-
набери в пуске dxdiag и посмотри, что з мать. Я так думаю у тебя скорее всего АГП
-
AWRDACPI
Это я то посмотрел?
-
Какая материнская плата? Какой чипсет материнской платы? AGP или PCI Express? - точный ответ на любой из этих вопросов значительно облегчит ответ на твой вопрос.
Если ты хз - мы тем более, РТФМ (проще - используй моск!).
-
-
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/a...0GS_59209.html
http://www.nix.ru/autocatalog/gigaby...0GS_54041.html
http://www.nix.ru/autocatalog/micros...0GS_53182.html
Как-то так... Может чо-то ещё для AGP осталось... Но... хз =) На самом деле у меня та же проблема.. Есть офигенный комп с видюхой на АГП... Всё таки думаю, лучше менять маму, память, проц и видюху, чем просто видюху =)
-
если из 7600ГС то асусовскую она обгоняет другие на 25%
а вообще посоветовал бы подождать пока подешевеют новые видеокарты с ДайректИкс10 щас есть Н Видиа 8800 дорого дико.. но это будущее.. если щас покупать то только 10 ДИкс
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
если из 7600ГС то асусовскую она обгоняет другие на 25%
а вообще посоветовал бы подождать пока подешевеют новые видеокарты с ДайректИкс10 щас есть Н Видиа 8800 дорого дико.. но это будущее.. если щас покупать то только 10 ДИкс
На АГП? Вряд ли =))
-
почему ати?
возьми себе GeForce 6600 128 mb не обламаешься, на нормал настройках и разрешении не выше 1024*768 будет всё прилично работать включая и фир.
А вообще к тому времени когда в ходу будут видяхи под dx10 слот для видео уже будет не PCI-E а ХЗЧ, да и видяхи, судя по сегодняшней тенденции скоро вообще станут внешними.. т.к. ту же 8800 в мой ATX блок просто не впихнуть
-
АГП разные бывают...
Нужно знать скорость и питание.
Хотя если исходить из того что у тебя стоит 5700, то можно ставить любую.
-
Сообщение от old RamBoTnik
А вообще к тому времени когда в ходу будут видяхи под dx10 слот для видео уже будет не PCI-E а ХЗЧ, да и видяхи, судя по сегодняшней тенденции скоро вообще станут внешними.. т.к. ту же 8800 в мой ATX блок просто не впихнуть
8800 под PCI Express, и они заточены под Dx10.
-
не надо тебе ничего менять, копи на новый комп)
-
Сообщение от Ironman
не надо тебе ничего менять, копи на новый комп)
Относительно недорогой новый комп влетел мне в 1к у.е. ))
И еще какой то гемор с питанием ))
Если брать hi-end....)) OMG )
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от tryALL
АГП разные бывают...
Нужно знать скорость и питание.
Хотя если исходить из того что у тебя стоит 5700, то можно ставить любую.
да в любую агп можно любое видео впихнуть, другой вопрос что она работать не на полную катушку будет... вон у меня агп 2х, а видео тоже 5700, которое поидеи 8х, и ничего, работает нормально, а у знакомого там же вообще 6600 обитает
-
Сообщение от baal
да в любую агп можно любое видео впихнуть, другой вопрос что она работать не на полную катушку будет... вон у меня агп 2х, а видео тоже 5700, которое поидеи 8х, и ничего, работает нормально, а у знакомого там же вообще 6600 обитает
В АГП ты АГП 2 и более только перевернув запихнёшь =) Работать оно ессно не будет, да и мама потом может не работать...
Ваши права