Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Как вы относитесь к подобным нововведениям?

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ацтой

11 47.83%
  • Классно придумали!

5 21.74%
  • Мне пох

7 30.43%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Apprentice
    [Banned]

По умолчанию Администрация прислушайтесь наконец к игрокам, помогите ньюб

Прислушайтесь к людям, прочитал вот эту тему http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=206943&1124709
    и ведь действительно человек правильно говорит, по поводу нововведений бредовых! Ньюбы приходят, а как им заработать?!!!
    Если они будут жечь тех же лордов, они даже уйти от пк не смогут никак! Это мелочь, а очень не приятно!

Много чуши ввели за последние два года.......

всё это имхо

2. Master

• Glam Trash • Old Gop • Old LoP • Mess with the best, die like the rest. •

Бежишь четко за стеночку, за которой стоят лорды в огне. у них на тебя атака, они бегут за тобой сразу же, нажимаешь рекол и пьеш инвизку. Прибавка во времени - 2 секунды. Если вы не умеете это, вернитесь к пункту "кладбон:скелеты" или тренеруйтесь на кошках.

Не тупите плзззз....

3. • D-Tox •

ЛОЛ. Не уйдёшь ты так никогда, если лорды стоят в фаер филде. Ты тупо не сможешь НИЧЕГО кастить. Сам так народ не раз ловил.

По умолчанию Re: Администрация прислушайтесь наконец к игрокам, помогите

Цитата Сообщение от -Jack-
    Прислушайтесь к людям, прочитал вот эту тему http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=206943&1124709
    и ведь действительно человек правильно говорит, по поводу нововведений бредовых! Ньюбы приходят, а как им заработать?!!!
    Если они будут жечь тех же лордов, они даже уйти от пк не смогут никак! Это мелочь, а очень не приятно!

Много чуши ввели за последние два года.......

всё это имхо
    Ты ньюб?

5. Apprentice
    [Banned]

По умолчанию Re: Администрация прислушайтесь наконец к игрокам, помогите

Цитата Сообщение от Teg
    Ты ньюб?
    Я хочу чтобы на шарде были новые игроки, и был интерес играть!
    А с такими нововведениями ньюбьв не будет

если ты не ньюб, то зачем пишешь за нас?

7. Master

Цитата Сообщение от Ma3yTuK
    ЛОЛ.
    Тупой, не? =))))))

8. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Teg
    если ты не ньюб, то зачем пишешь за нас?
    ты походу тупой, ага?
    я не за тебя конкретно пишу! А хочу чтобы был приток игроков, а при таком раскладе как щас нихера не будет! Ньюбам не выжить!

Цитата Сообщение от -Jack-
    ты походу тупой, ага?
    я не за тебя конкретно пишу! А хочу чтобы был приток игроков, а при таком раскладе как щас нихера не будет! Ньюбам не выжить!
    У человека есть акая пакостная черта, а заключается она в том, что врятли человек будет "рвать шкуру" ради других, итог, видимо ты так часто падаешь, так и пиши, что мол плохое нововедение!

10. Master

Special for Mazutks (Специально для Мазутиков)

Услоные обозначения
    ПК-ПК
    Нуб-Мазутики
    || - Wall of Stone
    V- Wall of Fire
    л-Лорд
    "-" - травка (удленнитель, разделитель =))
    ___>>>> - направление движения действующих лиц.

1)
    ----------------ПК

-----||V
    -----||V
    -----||л
    Нуб--||л
    -----||V
    -----||V

2)

------?!?!?
    <<----ПК

-----||V
    -----||V *Lord attaking you*
    -----||V______л__>>>
    НубА-||V_____л__>>>
    -|---||V
    -|---||V
    _|_______________________>>>>>> НубБ (Кал Орт Пор)

И только попробуйте сказать что у нас нубам и тугим не помогают.

Мазутик если че, обращайся я тебе мувик вышлю с инструкцией, как его запускать открывать смотреть... и подробнейши расскажу как что. Просто не нужно стесняться - ты такой какой ты есть! Держись!

11. Grandmaster

Геральт жжошь)) ! ну на самом деле нововведения ваще галяк!

12. Master

Да это введению 100лет в обед =) проснулись ёпрст =)

Нубы страдают от того что если сделать простой способ заработка то сразу какие-нибудь Лоси (тм ) начнут варить с этого огроменные баблищи в 25 окон. Придумать какието способы которые нельзя реализовать с помощью скриптов на инже пока не додумались... Проблема трудностей для нубов есть, но как её решать, с учетом того что я написал выше, я не знаю. А вы? Конкретика будет, можно даже будет на пвп совете запостить, там её точно заметят ГМы и отпишут...

Оффтоп. Где можно побольше узнать о ПвП совете?

14. Master

да нигде, наверное. В разделе группы посмотри "Совет по усовершенствованию Пвп/Пвм". Там участники и модераторы все написаны. В личку мне можешь написать я тебе отвечу на все вопросы.

15. Призрак прошлого

[Guards Slayer], KR:[Crafters] and GM Metrander в отставке %)

Мда...я поражаюсь с вас...! Вы тут давно играете и знаете каждые нюансы, привыкли к халяве!!! Вот и ноете, когда вам кислород перекрывают! И правильно делают, а то каждый второй лордам бегает!!! Лорд - это благородный человек и достижения этого звание, должно быть нелегким....Вон на о2 вообще Лорды сквозь стенку реел портам прыгают, там их так просто не убьешь =))) А насчет ньюбов, те кто пришли сюда играть, они старой халявы не знали и живут, и учатся, и играют по новым правилам...! И им интересно...я что то редко вижу, что бы на форуме ньюбы ревели.... и не говорите мне что они не знают, что такое форум я в это в жизни не поверю! Так что хватит ныть!

Прально. Это как в старой поговорке - плохому танцору яйца мешают. Если ты умеешь играть - то приспособишься к любым нововведениям.
    Большая часть из вас живет в РФ, там где люди из европы рвя волосы задаются вопросом, как так они живут?!

Если бы не такие нововведения - и если бы мы не приспосабливались - мы бы стали подобием европейцев, избалованных красивой жизнью.
    Единственное но обычно резкие повороты у нас заканчиваются революцией, ну да ладно - переживем

17. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

На о2 Лорд ещё в жопу с арбаля может засадить

18. Grandmaster
    [Banned]
    [+]-=Рама=-[+] напиши в приписке СоТ и будь лахом! :D ____________

Цитата Сообщение от Ma3yTuK
    ЛОЛ. Не уйдёшь ты так никогда, если лорды стоят в фаер филде. Ты тупо не сможешь НИЧЕГО кастить. Сам так народ не раз ловил.
    уидешь уЙдешь=)) если лорд не на ФФ стоит то мона улететь..

19. • D-Tox •

Вернуть старых лордов и всем хорошо будет Чем они вообще мешали или на них был жестокий макрос в 25 окон? Нет! На них никто не наваривался, те кто по лордам летали за фамой, даже айрон не лутали, потом прилетал какой-нить ньюб, лутал айрон и ему счастье было Я это говорю не просто так, знаю людей, которые на этих самых лордах, делали хоть какой-то начальный капитал, сейчас же, ПВМ убили, лордов урезали...
    Поймите, люди играют там, где будет меньше всего заморочек (так было раньше на оскоме). Я вам клянусь, не будь у меня на оскоме имущества, я бы никогда в жизне (при нынешней ситуации) тут не начал играть с 0 и не возвращался в уо! Нет того интереса от игры, который был раньше, у нас сделали реги дороже, изделия тейлором дёшего продаются, изделия тинкером тоже самое, а всё из-за перекрывания кислорода тем, кто макросит в 10 окон, зарабатывая большие деньги на этом, да не спорю, надо как-то бороться с этими фабриками, но вы ведь не только им мешаете этим, обычный новый игрок, придя сюда, просто не может прокачаться нормально! Какой кузнец, будет делать изделия из металла в убыток себе? Качая крафты, ты должен быть с прибылью, как было раньше. Об этом можно много чего говорить, за все 4.5 года игры, что тут играю, всё делают так, чтобы усложнить процесс игры, тем самым убить интересы старых игроков и не дать возможность развития новым...
    Задумайтесь.

20. Призрак прошлого

[Guards Slayer], KR:[Crafters] and GM Metrander в отставке %)

Цитата Сообщение от C.C.C.P
    Вернуть старых лордов и всем хорошо будет :) Чем они вообще мешали или на них был жестокий макрос в 25 окон? Нет! На них никто не наваривался, те кто по лордам летали за фамой, даже айрон не лутали, потом прилетал какой-нить ньюб, лутал айрон и ему счастье было :) Я это говорю не просто так, знаю людей, которые на этих самых лордах, делали хоть какой-то начальный капитал, сейчас же, ПВМ убили, лордов урезали...
    Для развития можно и на о2 играть...Вернее начинать, а потом подкачавшись перейти и играть ПВПшничать на о1 =) На о2 все продается и все легко добывается, там все норм, развились ньюбы поиграли им понравилось, хотят ПВП жесткого пошли на о1 хотят больше РПГ остались на о2...У нас есть права выбора, а вы зациклились только на о1 и дальше своей хаты носа не высовываете =) Я вот бегаю с о1 на о2 и обратно и мне приятно играть и там и там...На о2 спокойно более РПГешно, а тут раз наскучило РПГ побежал на о1 =))) А тут опа и ПВП =)))

Ваши права