|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Посему в личку ?
У меня тоже скоро кончается правда не 6 Но тоже хотелось бы узнать что делать !
З.Ы. До 15 флудить можно
-
Ай-яй-яй. А кто-то говорил, что противозаконные призывы на форуме не приветствуются.
Советую перейти на Avast!
-
Re: 6й Касперский, персонал
Сообщение от VasiliyEesti
кончился ключик, что делать?
З.Ы. Советы и предложения в личку
З.З.Ы. Советы "купи новый" приравниваются к флуду
Я был на рынке и мне сообщили, что кашперский заблочил все левые ключи, это у многих, тоесть они взялись за проблему пиратства всерьёз.
Я лично поставил панду, пока работает.
К стати при покупки нового кашперскоо(пиратской версии) мне сообщили, что ключ так же не подойдёт.
-
Конст - где ты видишь противозаконные призывы то? Я спрашиваю совета у знающих людей, а предложение перейти на другой антивирус так же не принимаются - мне нравиться Касперский и вполне устраивает его функционал, ну а 6я версия и вовсе довольно хорошо сделана.
-
Тогда покупай ключик. Других законных вариантов нет. %) Я тебе посоветовал наилучший из законных (кстати, сам же ему в своё время последовал.) Подумай, совет дельный.
-
Странник по жизни
[Banned]
Может кто то у кого есть купленный Каспер поделиться ключиком Может он его купил и не пользует ?
Что же тут не законного то ?
-
Сообщение от Const
Тогда покупай ключик. Других законных вариантов нет. %) Я тебе посоветовал наилучший из законных (кстати, сам же ему в своё время последовал.) Подумай, совет дельный.
прочитай мой первый пост пожалуйсто
-
Сообщение от Red Blue
Может кто то у кого есть купленный Каспер поделиться ключиком Может он его купил и не пользует ?
Что же тут не законного то ?
Я не уверен, но скорее всего это запрещено лицензионным соглашением. Это обычная практика всех производителей софта.
Василий, ок, не хочешь аваст - не надо. Я тебе популярность темы, можно сказать, поднимаю. Благодарен должен быть.
Но, если вдруг кто хочет, то http://www.avast.com/eng/download-avast-home.html
Для личного пользования - бесплатно. Есть русский язык, если кому актуально.
Имеет сертификат 100% Virus Bulletin award
Довольно подробный отчёт у Экслера: http://www.exler.ru/reviews/19-12-06.htm
-
ex-Developer
Купи новый :)
Один хрен, по некоторой информации, с публично распространёнными в инете, занесёнными в чёрные списки ключами, он просто тихо базы не обновляет уже давно - вид только делает :)
-
ex-Developer
Сообщение от Const
Угу %) Не хочегь аваст - ставь АВГ :D Тоже фриварный для домашнего использования, и довольно неплохо защищает + не тормозит как это г. от Касперского... %)
-
Странник по жизни
[Banned]
АВГ хороший и принудительно обновляется в случае выхода новой версии
Кстати у меня была проблема с которой не мог справится Касперь а АВГ справилась !
-
что за АВГ?
по-подробнеее плз %)
-
http://www.grisoft.com/doc/1
Пользовался и им, но перешёл на аваст. По причинам большего доверия к надёжности. (см. описание выше)
-
Странник по жизни
[Banned]
А как проверить надежность ?
Только если кто то тестировал Аваст и АВГ на одних вирусах и один ловил а другой нет
Если такое было интересно почитать результаты !
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Мде ... Некорректно ...
Хотелось бы видеть конкретно ссылку на статью ( желательно на русском ) о сравнениях
-
Паш - 6й Касперский работает куда как лучше предыдущих версий и не тормозит вовсе, насчет черного списка я давно уже в курсе - действительно не обновляет
-
Выход очивиден. Ставь пробные версии на 30 дней(помоему) и каждые 30 дней сноси, подтирай за ним в реестре и ставь по новой. Это я про касперского.
-
ex-Developer
Да стоит у меня 6-й касперский... Триалка на месяц была, щас сервис убил, так и валяется проинсталленый... Говорю ж - тормозит, значит тормозит :) Гадость короче. Кроме обширной, а местами и просто назойливой рекламной кампании ничего хорошего из себя не представляет.
Ваши права