|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Как завести русский автомобиль?
Если есть счастливые обладатели - расскажите кто как справляется (справлялся) с проблемой холодов
-
Странник по жизни
[Banned]
А что где то наступили холода ?
-
очень легко есть пара способов:
1. Гараж :P
2. Метро
-
Пенсионер
Гараж на улице стоит голый, т.е. просто железяка. Там машина. Так вот как кто посоветует решить проблему? Утпелить, если да то чем? Авто утеплить может?
-
Странник по жизни
[Banned]
-
аккумулятор домой на ночь забирай, масло залей хорошее и свечки поменяй - очень может быть что этого и хватит
-
Пенсионер
Аккумулятор домой таскать каждый день это жесть. Он же сука тяжелый
-
Ну так эт хорошо =) физ. нагрузка еще никому не помешалa
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Аккумулятор домой таскать каждый день это жесть. Он же сука тяжелый
ну в прошлом году, когда в Москве -30 было, я от своего Опеля таскал и ничего, зато машина заводилась
-
-
Не знаю как насчёт наших машин, но Гольфа 87го года так заводил: берёшь проводок, открываешь капот и напрямую замыкаешь от аккумулятора к зажиганию. 100% работало
-
Покупайте иномарки, они сцуки почему-то заводятся.
Кстати, уже которую зиму замечаю, что в -20/-30 на дороге полно наших и только самые дорогие иномарки, т.е. что-то среднее не заводится
-
Пенсионер
Сообщение от VasiliyEesti
ну в прошлом году, когда в Москве -30 было, я от своего Опеля таскал и ничего, зато машина заводилась
Хахаха)) представляю Вася по городу в мороз с аккумулятором ебошит %))))))))))))))
Бля акк жалко )
Сообщение от StarDron
Ну так эт хорошо =) физ. нагрузка еще никому не помешалa
хватает )
Эт, а ктонить покупал гелевые аккумуляторы? Чем ваще отличаются? с ними легче? и скок живут?
-
Moderator
есть специальные пусковые аккумуляторы (небольшого размера) -вот его и таскай =)
ЗЫ. ну и провода прикупи чтобы прикурить если что =)
-
Moderator
-
БАРЫГА
в гараже сделать "теплый пол" хотя бы под движком
-
А вообще русский автомобиль лучше не заводить, заводи иномарку...
-
Мираж былого...
Сообщение от VasiliyEesti
Я в прошлом году от аккамулятор от своего Опеля никуда не таскал - всё равно замечательно заводился
-
-
Ваши права