|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Да. Нет. Пофигу.
- Голосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Снятие форумных "каторг" за ресурсы.
В связи с последними игровыми изменениями, все знают с какими. Предлагаю сделать тоже самое с плюсами на форуме, т.е. дать возможность снять "награду" за игровые ресурсы.
-
Speedy Gonsales...
-
Почему же нелогично, форумные акки привязаны к игровым персонажам, след. являются игровыми элементами.
-
-
Да и проплату аккаунта за гп ввести и за ресурсы))))) Вот тогда и пропадут на рынке топы "продам гп за проплату аккаунта" )))))))
-
Сообщение от wulfa
так по логике они принадлежат какой небудь личности. может и нарушения в реале будем оплачивать логами на оскоме?
ты передергиваешь, причем тут личности и реал. Мы говорим про игру. Форумный акк-это придаток чара.
-
Мое мнение.
Нет логики.
Проголосовал против.
Причем тут ресурсы в УО и форум ?
-
[+] [+] [+]
Нафига смешивать игру и форум ? Против.
-
Т.е. http://uoo.ru/phpBB к игре не имеет никакого отношения?
-
[+] [+] [+]
Прекращай паясничать, ты прекрасно все понял.
-
Ignis Caeli
В игре вам приходится ОТРАБАТЫВАТЬ каторгу, то есть рубить, копать, рыбу ловить. В течение этого времени вы не можете полноценно играть. Получив плюс на форуме, вы по-прежнему можете его читать, если плюсов меньше 3х, то и писать. Отрабатывать ничего не надо. По какому курсу менять-то?))) Бред.
-
-
-
Ну тогда все проще. -1 плюс - 8 ВМЗ и все. Кому надо- будет платить. Деньги пустить в фонд развития форума и Оскома в целом как проекта. Вот и все.
А ресурсы в игре себе оставьте. Можете их опять же таки продавать "за проплату акка" и выплачивать эти 8 ВМЗ.
-
Сообщение от Templar
Прекращай паясничать, ты прекрасно все понял.
А я не поясничаю, почему же от каторги теперь можно откупитья, а от плюса нет. Во первых все так хотят оттока ресурсов, он будет. Во-вторых, плюс на форуме приводит к тому, что создаются акк2, акк3, аккN и тд.
-
лучше тогда снятие за тестики
-
-
Я вот никакн е пойму, для чего тестики ввели? Ну так вполне реально присобачить тестики к снятию плюса. Например 1 плюс - 500 тестиков
-
Сообщение от Blunt
Например 1 плюс - 500 тестиков
Тогда я практически неубиваем!
-
Если к тестикам, то сумму увеличить в 10 раз и нормально будет.
Ваши права