|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ну да, нельзя тут доверять некому! =) Только себе!
-
а еще там че то покупает и продает! очередная крыса...
П.с. покупай гп через проверенных людей
-
Парень, ты выложи лог как ты гнал на родителей моих, перед сделкой, только ася была другая, я думаю ты тот случай помниш. И выложи после сделки, как ты гаварил что ты можеш в неделю по 500 бачей вкладывать, что твоя девушка ходит мол в золотых кольцах и цепочках, это выложи, как ты посылал меня и мою семью, ну вообщем доложи лог А то балаболиш много.
-
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Парень, ты выложи лог как ты гнал на родителей моих, перед сделкой, только ася была другая, я думаю ты тот случай помниш. И выложи после сделки, как ты гаварил что ты можеш в неделю по 500 бачей вкладывать, что твоя девушка ходит мол в золотых кольцах и цепочках, это выложи, как ты посылал меня и мою семью, ну вообщем доложи лог А то балаболиш много.
Обманщик ты выложи!!
-
Moderator
Честно говоря я у него только что купил вендора и все ок, правда вендора он на меня первый перевел.
-
Сообщение от Emsirius
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Обманщик ты выложи!!
Ок, я не боюсь 3-его плюса
Гэпэ лоль (18:50) :
и тёлка моя в обвесе золотом ходит..
Кто я? (18:50) :
ок
Гэпэ лоль (18:51) :
а таких как ты пидорков я в реале щимлю... и ёбла вскрываю
Кто я? (18:51) :
угу я так и думал
Кто я? (18:51) :
выкладывай и это
иди в жопу долбись уёбок... игор
игнор
Там еще было, но я уже закрыл асю.
-
Мдее вот и пойми теперь кто кидала кто нет . Инфа не устраивает , определите свои роли- кто кидала а кто честный. Впринцыпе я и так некому недоверяю кроме друзей в реале. ну разве Гиду могу доверить .... и еще нескольким людям...
-
Мдааа с такими то возможностями, с кучей жаждущих посредников, ещё кого то умудряются кидать я в шоке
-
Я его материл.. после того как он меня кинул..
-
На ошибках учатся В следуйщий раз будешь умнее ,не разведут тебя.
-
По таким топам никогда не поймёте,кто прав,тут на форуме все что угодно написать можно и истинность любого,написанного на форуме малодоказуема,а иногда вовсе недоказуема,поэтому забиваю на такие топы
-
Абракадабра
-
Сообщение от Burit0-
Мдааа....не ну автор тоже, гп через незнакомого покупать
А так если Ну Типо 6утник Кароче-это ты антон , то я от тя такова не ожидал, хотя думаю что это ты...
100% OH
-
† Dead And Divine †
[Banned]
лучше в реале брать или через знакомых....
-
Ну типо шутник кароче ( тьфу ник тупой до ужаса да к то му же с ошибкой) - Кидало, А Емсириус лжец, баба которая ходит в золотом обвесе наверное не будет общатся со школьником который на метро гоняем в школу и сидит в уо.
-
Speedy Gonsales...
-
Продам вульфа быстро качественно =)
а после того как продам берегите его нежно и таскайте на руках а то он збежит =)
-
Мда...ну что автор могу тебе только посочувствовать! В следущий раз обращайся к более проверенным людям =)
Ваши права