Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: :) Гы

По умолчанию :) Гы

http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=208450&0-1
    Это не флуд, посмотрите

ГАРАНТИЯ МНОГОЛЕТНИЙ ГИЛЬДИИ Была б это еще старая измайлово ) гага и ее членами, многолетний стаж работы уга

5) Нету посредников? Небольшая по себестоимости сделка? Не хотите платить проценты? Тогда обращайтесь.. Всё проведем быстро, легально, а главное надёжно! Гарантия многолетней историей клана и его членов..

3. Expert
    [Banned]

ха-ха зачет

4. [BoS]

Это ты вообще к чему написал?

5. Expert
    [Banned]

к тому что "Улыбнуло"

6. Expert
    [Banned]

смех да и только.. непозорили бы старую гильдию..

7. Expert
    [Banned]

как говарят этот ГС был создан по согласию старого состава кто знает кто знает...доказательств я просто невидел отписался бы кто из старых Измайловцов другое дело,а так это как кот насрал

8. Grandmaster

А теперь поставим точки на Ы...
    Я сделан из мясо, слушай дорогой я продал Олд Найтмара к которому не было претензий, Каину, он тебе, ты кинул им уже успел.. Топик ниже есть... И недавно пытался кинуть меня, когда у меня повязка была на ньюбе. Всё выпрашивал акк на форуме зарегать.. Скажешь не так??? Все ЧЛЕНЫ ИЗМАЙЛОВО! бывшие соклубники, все кто там играли, все друг друга знают... О смерти Сани, (пусть земля ему будет пухом), знал через 3 минуты.. Так что уважаемый, вам бы лучше помолчать...
    П.с иногда посредников нету, часто такое бывает? не так ли? почему бы людям не помоч продать тм робку? шапку? или ещё что нибудь? я же написал в маленьких сделках и бесплатно, мне вашь гемор с чарами и процентами не нужны.

9. white
    Guest

Мне кажеться нестоило востанавливать ету гильдию . Ведь ето уже не то ... и етот клич Hooligans Dont Stop ! тоже много чего значил для старого состава.... ну вообщем ето так на ностальгию потянуло...

Да , я тебя просил зарегать на форуме акк, но мне твой ньюб долеко не нужен был, мне нужен был очень акк.. дурак, я тебя просил другого любого ньюба.. пофигу мне было на твою повязку, а ты про кидание это ничего незнаеш, кароче... ты в старых измайловцов был?

11. Grandmaster

А какие вам доказательства нужны??? может кто приезжал к нам, на Первомайку.. клуб Ф1 был, все его клянчили как Шляп клубс ) Mega Den, ADIDAS, CENT, UMKA, Iguana, carmaggedon, XATAB бывший мой чар, впоследствии был подарен Пупкину

кому что то интересно, могу рассказать в аську пожалуйста

12. Expert
    [Banned]

Дэна то зачем вспоминать тут? глупо.. ты лучше обьясни почему вы гильдию создали с такимже названием.. и кто из старого состава это всё поддержал?

13. Grandmaster
    [Banned]

А что не так с посредничеством ? Там помоему даже написано на МАЛЫЕ суммы. Бадри (который это писал) уже доказал, что он честный игрок. И если, когда я буду что нибудь продавать и скажут провести через посредника и допустим придложат Бадри я соглашусь.

14. Expert
    [Banned]

Ого,че это вы все на парня погнали ?))))) офигеть..ну назвали и назвали...что теперь? как я понел он был в старом составе,значит все ок...имеет право так назвать гс,темболее он был в старом составе,знает всех предстовителей в реале...вопрос закрыт ! РОТ ОФФ!

15. Grandmaster

Цитата Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
    Дэна то зачем вспоминать тут? глупо.. ты лучше обьясни почему вы гильдию создали с такимже названием.. и кто из старого состава это всё поддержал?
    Во первых, не я создавал.. Изначально я был против, тоже по многим причином. Разговор как мне сказали состаялся, там дали добро.. я помню Адик где то даже в топах отписывался..
    Вот ты Стики ты хоть у нас был? ты хоть кого нибудь в реале знаешь? Ты знаешь что твориться?? молчал бы лучше.

16. Expert
    [Banned]

да все Бадри успокойся,парни просто погнали несчего..=)
    темболее на тебя,вроде неты создавал,а Делвон !)

17. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от donor
    Вот ты Стики ты хоть у нас был? ты хоть кого нибудь в реале знаешь? Ты знаешь что твориться?? молчал бы лучше.
    я был в этом ГСе.. знал людей с этого ГСа.. не всех но многих..я же не гоню на тебя мля.. я просто узнать хотел.. думал что лоли какието ГС создали вот и всё..

18. Grandmaster

Вот вы парни вообще не думаете даже что пишите... Спс Кайн, один хоть человек понимает..
    Я НЕ ГМ ГСа, ещё раз повторяю.. Все вопросы по поводу клана, пожалуйста в личку телефоны и будем разговаривать.. Тем более не вам решать..
    А на счёт сделок!!! написано же, маленькие, может кому что нибудь продать, кто не хочет пусть не обращается, пусть платить 200к за продажу тм робы.. я же против ничего не имею..
    П,С многоуважаемый АВТОР! посмотрите вот сюда http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=208272&5428733
    Теперь делай выводы, ты ещё смеешь чё то тут писать? да ты не успел чара купить как развёл кого то.

19. Grandmaster

Цитата Сообщение от white
    Мне кажеться нестоило востанавливать ету гильдию . Ведь ето уже не то ... и етот клич Hooligans Dont Stop ! тоже много чего значил для старого состава.... ну вообщем ето так на ностальгию потянуло...
    Настальгия у всех, поверь не только у тебя и у меня тоже, по тем варкам Измайлово, Гопы, Локалы и так далее.. Не вернуть этого, оском вообще не похож на себя... не то что клан не узнать, оском то не узнаешь.

20. white
    Guest

Цитата Сообщение от donor
    оском вообще не похож на себя...
    No comments , просто подчеркнул , ибо зацепил за живое и сказал прямо в точку...Я тогда еще нюбом был , но атмосфера была совсем не та...

Ваши права