|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем удачи! Всем пока.
Особенно Флэшу Сот (Курве) - жаль что посрались под конец дружбы, просто ты не прав. Кайну (хорошыи человек и надеюсь будущий посредник лучший) Ну моему гсу Епт клуб, ченту, форесту и остальным, деркону, ежевичке (много не пей больше в барах на сходках, сопьешся..) И конечно же донору (хорошыи человек, зря вы на него бузите)
С уважением drakula [YC], Slayder
Ухожу потамучто тупые гейты, запарили открывать на каждом шагу, и под мной, интересно много они манок тратят на гейте, и много ли у них рун?
-
-
Re: Всем удачи! Всем пока.
Всем пока, я ухожу из-за того что у кОина есть дилдорг а у меня нет.. я ухожу всем пока.. а ещё я ухожу из-за того что Махно ВАМПИР!!! а да забыл ещё потомучто у ёды есть шруда а у меня нет...а одного вампа даже есть ТМ именно поетому я ухожу...Хотите чтоб я остался? Дайте мне тм , дилдорг клюху и морфните мя в вампа... а лутше дайте мне ГМ акк и я всё ето зделаю сам!!!
-
-
Олег, я понимаю что у тебя Др через 2 часа, но ты всё таки подумай.. Взвесь всё как есть, как бы потом не пожалеть. Ты сам знаешь о чём я..
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Сообщение от donor
Олег, я понимаю что у тебя Др через 2 часа, но ты всё таки подумай.. Взвесь всё как есть, как бы потом не пожалеть. Ты сам знаешь о чём я..
Расскажи нам о чём должен пожалеть Олег?
-
Саботаж, тебе бессмысленно что-либо обьяснять.
-
Сообщение от donor
Саботаж, тебе бессмысленно что-либо обьяснять.
Почему же? Сказал а говари б =)
-
ТЫ КТО Вообще такой ))
Блин сколько же нового народу в епты набрали ужас =)
-
Хоть ты Слайдер мне и не нравишься,но я тебя в даной ситуации понимаю =)
-
Эм Дримибой, а не пофигу ли тебе? Ты не играеш, вот и сиди там, в своей коморке, и флуди дальше..
-
Сообщение от DREDDus
Хоть ты Слайдер мне и не нравишься,но я тебя в даной ситуации понимаю =)
А я не девочка, чтобы нравиться =)
-
Re: Всем удачи! Всем пока.
Сообщение от Sabotag
потомучто у ёды есть шруда
У него еще и тм
Жаль, что ты уходишь.
П.С. Курва вчера помоему колонки сломал, когда упал
-
-
Сообщение от Genser
Эм Дримибой, а не пофигу ли тебе? Ты не играеш, вот и сиди там, в своей коморке, и флуди дальше..
уверен? =) если не видишь меня - не значит что я не играю =)
-
-
Удачи в реале. Да не ты норм парень , посрались изза того что я Нерв просто , всю жизнь Каина Нервом называл , а тут вот осознал что Нервом стал +) .
P.S. Ну да колонки жалко конечно было , но мля ненавижу умирать в Уо , ну ненавижу =) Но у меня еше одни есть так что не ипет =)
-
жееесть))))))))))))))) а я собираюсь забивать тк народ постоянно рекалитса..ппц..сколькоже у них регов на рикал этоже нириал...а сколько рууун аааа....
-
Сообщение от Captain Anarchy
жееесть))))))))))))))) а я собираюсь забивать тк народ постоянно рекалитса..ппц..сколькоже у них регов на рикал этоже нириал...а сколько рууун аааа....
Да ты вообше бомж , на тя вот реал жалко реги тратить+) Или ты у нас нереал папа - HoolS [Global alert] =)))))))
Ваши права