|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Диана! в Джуниорах!!!Хм она же крыса!
ХМ! вроде как этот ГС считаеться приличным там нет кидал и не должно быть!Так почему такой человек как Диана там!? Значит не стоит больше доверят этой гс?Поскольку этот человек кинул меня на чара) и как такое может быть!?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
когда он(а) тебя кинула на чара ? и ты уверен что чар диана 1 на фри ?
-
Мде.. мозгов у вас , если она крыса , то сразу терь гс весь крыс получаеться.... А если взяли значит не крыса !
-
Re: Диана! в Джуниорах!!!Хм она же крыса!
Сообщение от See
ХМ! вроде как этот ГС считаеться приличным там нет кидал и не должно быть!Так почему такой человек как Диана там!? Значит не стоит больше доверят этой гс?Поскольку этот человек кинул меня на чара) и как такое может быть!?
А ты всё никак не уймёшься...тебе ведь в прошлый раз когда ты создавал всё обьяснили по пальцам =))
Или до тебя не дошло???можете тебе нужно разжевать и положить в рот???
Вобщем я не собираюсь ничего обьяснять..эта история "столетней давности".....
-
Хватит бредить! Никто никого не кидал! Я тогда все всем растолковал кажется?
-
Дан..просто я его понять не могу...ему всё обьяснили..так он наверное жиру бесится и никак не успокоится...
вобщем мне кажется просто нуна клоузить топ..
-
Да крыса она, дала мне сапоги ТМ сказала типо подарок потом попросился назад я отдал кароче , она сказала даст потом ченить так фиг потом что дала , КРЫСА
-
Moderator
Сообщение от TheFallenAngels
.....он наверное жиру бесится и никак не успокоится....
Просто некоторые люди так пытаются обратить внимание девушки на себя
-
что-то я не понял. чтобы кристина кинула?? это невозможно)
-
-
-
Скорее поверю что автор крыса. Спс за бесполезную инфу.
-
Grandmaster
То,что Кристину взяли в Джуниоры и есть доказательство,что она не крыса!
А вообще это подло клеветать на человека,когда сам прекрасно знаешь,что это неправда!
-
Сообщение от TheFallenAngels
Дан..просто я его понять не могу...ему всё обьяснили..так он наверное жиру бесится и никак не успокоится...
вобщем мне кажется просто нуна клоузить топ..
заклоузи себе рот! я уже не говари про чара которго ты мне так и не отдала! хоят пальцы гнула что в твоем понятие нет такого что типа кинуть кого то! хы тока у меня свидетелей есть нормально)! А я говарю про то что сейчас! Тоесть терь и крыс берут в Джуниоры)? А че мне жиру беситься я просто компосирую некторым мозги! поскольку некоторые люди знают что на уо я уже забил)))
-
автор, убейся!
Диана норм деФФко
-
Flaming soul
Диана, конечно, овечко, но кидалой, вроде бы , не была до последнего времени. Считаю, что автор не есть та личность, словам которой следует безоговорочно доверять.
Если проще - Автор, убей сибя ап стену тридцать раз вприпрыжку, а патом падрачи на ету стену, понил?
-
А может вы все с ней заодно?
-
Если эта та Диана про которую я думаю, то она у меня увела зодиак робу...... Правда давно это было
-
Сообщение от Barthez
Если эта та Диана про которую я думаю, то она у меня увела зодиак робу...... Правда давно это было
Наверно та,просто подросла..изменилась,стала хорошей и послушной
-
она может и не кидала, но грубит часто.
Ваши права