|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот топик про Диану и опровдался!
Диана и еще два урода... сорвали дуель мне и Злому Чикатилу!
Я не знаю как она попала в ЖБ... но то что про неё говорили правда!
-
Ты вить знаеш как бывает... Снаружи белый и пушистый, в внутри...
-
да пипец.... от кого-кого ,но от неё такого не ожидал...
-
-
-
Запомню!
Такое происходит сплошь и рядом )
-
ухумс подтвирждаю))).
Но автор бы упал видать у него лаги пипец)))
хм я своих предупридил на всяк что группа подержки была но видать непонадобилась ).
резист форева).
-
Сообщение от Ma3yTuK
Я так полагаю, что просто не она играет чаром Вы хоть раз видели Джуниоров в ПвП? Я нет
Она и до етого была в пвп.
-
Мазутик я видел ПВП в ЖБ! Арт вамп раньше бегал и норма и еще кто-то с ЖБ бегал...
ПС РИки да тебе фортануло! Я выйти не мог, то ли лагало, то ли хз что... кидаю стрелку не кидаеться,делаю релпор с филды, прилетаю в тоже место где стою =))) хотя тагретом тыкал на другое!
ППС кто её чаром может бегать? Она это она епт! Девушка без мозга, *Каждый дрочит как хочет, я дрочу как я хочу*
если все с таким девизом будут играть, то тут не только подуелиться тут и купить нечег онельзя будет!
-
я сразу подумал, что не чисто тут... ДЕЛИТ ДИАНУ!! на КОЛ на...
-
на болт её, а не на кол...
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
Я так полагаю, что просто не она играет чаром Вы хоть раз видели Джуниоров в ПвП? Я нет
А мы не остоём от пвп покрайне мере я, Я просто бегаю не Давом а другими чароми у меня из штук 20
-
Сообщение от Jeatas Wulf
на болт её, а не на кол...
всунь себе )
-
Grandmaster
ЭТО НЕ ДИАНА ИЗ ДЖУНОРОВ.
Сегодня дуэль вам сорвал ФЛЕШ[Stigmat] И отношения к ЖБ ОН НЕ ИМЕЕТ
-
-
Какая разница если чар из ЖБ может он зайдет ее чаром и кидать начнет?нефига ей делать в джуниорах
-
Сообщение от Hate
ЭТО НЕ ДИАНА ИЗ ДЖУНОРОВ.
Сегодня дуэль вам сорвал ФЛЕШ[Stigmat] И отношения к ЖБ ОН НЕ ИМЕЕТ
Бегает чар Диана в гильдец ЖБ. Позорит гильду ЖБ. Не важно кто им
-
Сообщение от -=Delvon=-
Какая разница если чар из ЖБ может он зайдет ее чаром и кидать начнет?нефига ей делать в джуниорах
А у неё статус рекрут , не имеет права проводить сделок от имени гильдии , тока если от себя... Шэйх писал сначало на статус смотрите , а также писал кто может с гильдии проводить сделки от именни ЖБ !
-
Пусть даст сваего чара зуло,а потом скажет ну это же не я играла чаром,посмотрим что будет
Ваши права