|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оском меня НЕ огорчил
Вот то что я сейчас наблюдаю у нас на сервере, ето очень активние действия Архангела, конечно не всё так гладко, но всёже, посмотрите сколько всего нового у нас появилось.... я не вкоям случае не хочу ничего плохова сказати о Завулон, просто действия Архангела понятны, он хочет дать понять что он тоже не бездельник и болеет за "дело", (респект тебе Архангел!) вы вспомните постоянные траблы с осадой... тоже висли, и висли на долго... но ЖИЛИ... И ТОЛПАМИ НЕ ЗАБИВАЛИ...давайте дадим время нашему нынешниму "богу" о2 время на воплощение своих идей.
За себя говорю... я на оском пришёл первый раз лет 6 назад, я тогда на мопеде с инетом по картачкам рубил лес, и после того как меня убивали делал нового чара, потомучто я тупо не знал как воскресится.... ну это не суть...просто я что хочу сказать, что шард существующий столько лет, просто так не погибнет. Чтоб его убить (тфу тфу тфу) нада очень постаратся, а щас, когда стафф прикладывает столько усилий, грех жалаватся вообще на чтото...
...скока уже всего нового?
Вобщем крепитесь!... это можно пережить
Я в Оскоме не разачарован!...хоть и не приятно что лежим постоянно))
-
Верно сказано... а пока надо пройти 8-й уровень ФОТОЖОПА.... Сложный какойто..)))))
-
извените за арфаграфию...я пока мысля не ушла писал...простите грешного
-
Респект Архангелю!
-
Респект тем, кто делает и анреспект тем, кто бездействует!
-
МожнО стОлько ноВого надЕлать.СтольКо всего нового ввесТи.СаМое глаВное,что бы тоЛк от этого был
-
Я думаю, что как работа сервака стабилизируется многие вернутся =)
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Agasfer Lukich
От души пасиба! =)
-
Хорошь флудить, иди дело делай
-
+1
----------------------------
полностью поддерживаю данного товарища в высказанной мысли. Солидарен и хочу не просто это сказать, а зачитать стихи на эту тему. Но, к сожалению, память отказывает мне в тех, которые можно было бы употребить по случаю.
Я вот тут подумал, как же замечательно, когда твоя мысль полностью совпадает с чьей-то. Не надо писать лишних букв, загружать форум. Бесценные мегабайты пространства освобождаются от необходимости хранить мысли, кем-то уже до нас высказанные. Только идиоты этого не понимают. Но, на то они и идиоты, чтобы этого не понимать. Согласитесь, скучно было бы без непонимающий идиотов.
-
Конст ты теперь просто делаешь копи-паст?
-
Поддерживаю мыслю Доджа и выражаю свой респект тем, кто старается реанимировать Оском и сделать его прогресивным шардом!
П.С. Нытики убейтесь!
-
Конст ты теперь просто делаешь копи-паст? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Нет, со временем я её дополню пока она не станет занимать места на пару листов.
-
-
Что и стихи будут?
Кроме банального "Кто в согласии живёт, счастье в жизни обретёт." ничего на ум не лезет. Но я постараюсь что-нибудь найти подходящего. А то объёмы страдают и я комплексую и боюсь как бы ещё кто-то не посчитал, что слишком мало написано.
-
Респект Архангелу
-
В знак солидарности с Оскомом объявляю лежачею забастовку
-
Слушайте если Оском будет висеть еще неделю я сопьюсь к чертям((( пожалейте мою печонку немогу я так больше, а скучно(
-
Re: Оском меня НЕ огорчил
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dodge
Вот то что я сейчас наблюдаю у нас на сервере, ето очень активние действия Архангела, конечно не всё так гладко, но всёже, посмотрите сколько всего нового у нас появилось.... я не вкоям случае не хочу ничего плохова сказати о Завулон, просто действия Архангела понятны, он хочет дать понять что он тоже не бездельник и болеет за "дело", (респект тебе Архангел!) вы вспомните постоянные траблы с осадой... тоже висли, и висли на долго... но ЖИЛИ... И ТОЛПАМИ НЕ ЗАБИВАЛИ...давайте дадим время нашему нынешниму "богу" о2 время на воплощение своих идей.
Спасибо за лестные слова, но хочу сказать что зависоны и падения в данном случае не из-за меня. Мы нашли очень старый баг вызывающий критическую реакцию сервера при определённых действиях, моя вина лишь в том что с моими нововведениями эти действия стали иметь регулярный характер из-за чего происходило повышенное давление на сферу этим багом и она, в следствии чего висла от перегрузок.
В данный момент данные ошибки устранены на обоих серверах, и причина столь длительного простоя заключена в не стабильной работе, а лучше сказать неработе, операционной системы установленной на игровом сервере.
Ваши права