Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

По умолчанию Старый добрый Оском

Итак, кто играл года 2-3 назад помнит что такое оском, как интересна и захватаюищия казалось игра на оскоме, а что теперь? Теперь народ в бд ито не-всегда. Вот раньше начинал я со скелетов, как интересно было, помню убивали меня со 100 стрелами в пеке, с печально на лице я уходил домой с проката, отварившись на кладбище месяцок понял что нужно кочятся, и так современём постепенно игра стонавилось интересней, как помню пошёл драконов бить, как злых пк я боялся, игра была куда интересней! Да и раньше было всё нетак, может щас лагов меньше и онлайн такойже, но где етот онлайн? я его вобще невижу, какбудто поставлены чары для поднятия онлайна... раньше в Дестард боялся сходить, потомучто знал там всегда злые дядки пк дерутся между собой и я поподусь под горячию руку Ладно ето всё в прошлём...
    Раньше такие шикарные дуели в загоне были, интерестно посмотреть, какой щиток прикорманить, а щас пустата пустотой, из шарда на катором 150 онлайн, хорошо если человек 30 встретишь ито ето вышка. Я думаю надо вернуть в старое состояние оском, ну хотябе посторатся, скажем поставить респы зосов, мустов, лам.... поставить в драконах чу-чуть больше гп ( етого раньше небыло, но раньше копалось лутче и цены ниже были ), Скажем во всяких монстрах каторые бландоются по миру безтолку, с каторых нельзя вобще нечего наварить, надо сделать толк их пробывания на шарде! Ну вобще сделать мир таким, чтобе каждый данж, каждое местечко было в чемто хорошое, придумать чтонибуть и особенное, ну вот щас пк бегают тока по городам ито вчястности в бд, ну порты иногда и всё! раньше пк искали синеньких варщиков по всяким данжам и чястенько находили, я незнаю может я говорю зрунду, но раньше действительно так было, раньше в серпы боялся прилететь, или как друзя с клуба каторые уже играли хорошо, прилетали за регами в серпы или делю, а там уже бются и покою недоют, а что щас? щас могу чара одетого оставить в серпах у регов, потомучто знаю туда тока на сбор прилетают и скупщики, я както сидел нечего делать было, вот решил посмотреть, как дела в серпах, прилетел безпантово одстоял минут 20 некто неприлетел!
    Можно для разнобразия ввести сундучки - в каторых рандомом может выпасть полезная вещь, играл на других шардах, идея очень даже понравилась, просто с монстров чтобе падали сумки с уровнями, чем больше уровень сумки, тем вироятней выподания клёвого оружия, каторое можно неплохо продать, открывать сумочки припомощю локпиков, и ввести скилл - локпикинг

Может я говорю зрунду, но почитайте, и попробуйте несогласится в то что я говорю! ( прошу без оскорблений типо - автор убей себя и тд

Извиняюсь за нелепую граматику

Прочитал только первую строчку.

Баян .

Яже просил

4. Grandmaster
    [Banned]

Как увидел "2-3 года назад" перестал читать =) Как обычно какой нибудь бред =)

5. Master

Делать это у нас всем "влом"

Да не расстраивайся ты %). Тут все много чего хотят, старый Оском - в том числе. Другое дело - делать этого никто не будет . И люди уходят из УО, не от того, что их что-то не устраивает, а от того, что интересы в жизни другие появляются.

Кайн что потвоиму бред? потвоиму не бред играть 3 года складывать лут и деньги покучкам, и хвастатся своим умом на форуме? извини если задело.

Вы даже нечитали, для вас главное пиксель себе в дом принести, почитайте, сидите ленивые Куплю/Продам, и так всегда... яб посмотрел на кайна вроли лучника каторый идя домой разробатывает с другом стратегии как быстрей и выгодней убить скелетов

9. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от - Hiisi -
    играть 3 года
    Я больше играю =)

складывать лут и деньги покучкам
    Никогда ничего не складывал. Все что можно просерал =)

хвастатся своим умом на форуме
    Никогда не хвастался, темболее на форуме =)

П.С. Бред потому что я уверен на 100%, что там написал про старый Оском. Типа ты хочешь играть как раньше (тоесть вернуться в ньюбайность) и вернуть старый Оском. Только ты во-первых, не вернешь ньюбайность, т.к. уже знаешь, что такое Ультима, а точнее Оском. А во-вторых, старого Оскома уже не будет, т.к. почти все что было раньше зависило от людей, которые играли. Люди меняются и с ним меняется игра.

10. Grandmaster
    [Banned]

яб посмотрел на кайна вроли лучника каторый идя домой разробатывает с другом стратегии как быстрей и выгодней убить скелетов
    Я бы сам на себя посмотрел =) Кстати ты угодал, как раз мы с другом разрабатывали стратегии как убить бандитов, которые находятся по дорого к портам =)

Я хочу чтобе шард создал атмосферу старого оскома, пойми.... а точто нюбайность, ты хоть раз видел чтобе на оскоме ктото скелетов бил?? я - нет, да и драконов мало кто стреляет, вот раз ты такой умный, ответь на вопрос, Почему зто так?

Вот тогда когда били бандитов, игра некозалась тебе интересней чем сейчас? просто ктото на оском приходит и также начинает, но невыходит, по одной причине - чтото неполучяется, чегото нехвотает

13. Master

• Glam Trash • Old Gop • Old LoP • Mess with the best, die like the rest. •

Яже просил
    Ты просил, но не в первых строчках. =)

AndroN
    Spitfire
    (первые посты) +1

п\с Завязывайте с Оском-Эмо

14. Total Anigilation

[Yopt Club] это не гильдия - это образ мышления :)

из серии а вот мы под Бердином в 45ом году....
    не надоело еще а?
    ничего не знаеш соотвественно тебе интересно разобартся что к чему... а щас ты все знаеш поэтому у тебя уже все на автоматизме типа: упал-оделся или убил-полутал

15. Grandmaster
    [Banned]

Почему зто так?
    Тогда по порядку =)
    1) Почему не убивают скелетов ? - Скелеты изначально были созданы для ньюбов. На них можно было поднять боевые скиллы + набрать чутка гп для покупки стрел или регов. У нас их не бьют потому что нету притока новых игроков.
    2) Почему не убивают драконов ? - Их убивают. Даже я иногда хожу их убивать. С них нормальный лут.
    3) Почему нету ньюбов ? - Людей, которые первый раз зашли в уо помоему вообще не осталось. А значит, чтобы был приток новых игроков нужно их переманивать. А чтобы переманить их нужна реклама. У нас ее нету, да и делать никто не будет.
    4) Почему нельзя сделать старый Оском ? - Ну во-первых, нужно улучшать шард, а не возвращаться на несколько лет назад. Во-вторых, это просто невозможно. Раньше была другая сфера, а значит и другие скрипты.

16. Гламурный
    [Banned]

настальжи )

17. Grandmaster

Ничего не вернуть. Время прошло, а мы как тот Летучий Галандец плаваем в тумане в поисках последнего пристанища.

18. white
    Guest

Прочитал. Да есть ностальгия за старым оскомом .ну щитаю что щас не хуже.Побольше бы народу бегало. А так игра мне нравится.И кста начинает понемного затягивать как было раньше

19. • D-Tox •

Старый Оском - это 5 лет назад, 6 :) Вот это старый Оском. :)

20. Expert

Угу я помню как пять лет назад я захотел научиться играть в ету игру помню что мне дали чара пк я тусил в песках и рескилил других голых за бинты фулл железо помню было мясо за фулл голду у кого она потом оказалась было неизвестно но зверско билось 15трешаков=)

Ваши права