|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Забавно..
Первый раз сидел за точто открыл гейт на тоблетки, второй раз посадили за точто поставил филду рядом с портом, но не на порт, в правилах такого заголовка нету что нельзя радом ставить.. + ещё я прошу у гма, можно скозать? гм отвечяет - нет нельзя =)))
Друга вчера Рашь выпустил он извинился и всё, а мне даже скозать недоют
-
Re: Забавно..
Сообщение от - Hiisi -
...
Потому что это ты
-
Бедный, надеюсь ты не сильно расстроился?
-
Вот покожите мне тот пункт, каторый говорит о том что нельзя ставить рядом с портом филду?
-
-
[+] [+] [+]
Ничего забавного не вижу. При входе на таблетку с левой стороны, если идти постоянно или бежать, просто физически не успеваешь остановиться, ибо не знаешь, что на той стороне, на соседнем тайле, справа от таблетки стоит ПФ и благополучно туда залетаешь.
-
Ладно каторга ето понятно, но почему мне даже слово недоют?
-
А что ты можешь сказать в оправдание?
"Больше не буду!"
-
Зачем мне оправдыватся? я читаю в правилах, и соблюдаю их, в правилах написано что нельзя ставить рядом? нет ненаписано, вот я и ставлю, ат очто там можно придпологать мне глубоко..
-
Сообщение от Man1ac
А что ты можешь сказать в оправдание?
"Больше не буду!"
Ага и наверняка это "Больше не Буду" Стафф мембер слышал уже ни в первый раз
-
И почемуто выпустил вчера знакомого моего за такие слова.. справедливо.
-
Уй руш ето наш друг
-
[+] [+] [+]
Кого это там выпустили и за что ?
-
За филду на порте, ник оберон, мы сним по скайпу говорили он расскозал что чуть непопался, и пообещал что больше так небудет
-
-
Сообщение от Templar
Кого это там выпустили и за что ?
За то, что выпустили ты ещё вчера выпил). А ник гворят Оберон какой то)
-
[+] [+] [+]
Там стояла не филда, а каменная стена и в 5 тайлах от порта.
-
Я цытирую его слова.. может и так рядом нестоял
-
Я просто пытался обяснить, что играю по правилам, а в правилах такого пунтка что нельзя ставить рядом невижу, а по чейто логики я посажан
-
Сообщение от Templar
Ничего забавного не вижу. При входе на таблетку с левой стороны, если идти постоянно или бежать, просто физически не успеваешь остановиться, ибо не знаешь, что на той стороне, на соседнем тайле, справа от таблетки стоит ПФ и благополучно туда залетаешь.
а если стоит стоун вол на 2 тайла от талблетки то тоже нереал физически остановитса и прям с разбегу об стенку бошкой , да?!
Ваши права