|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
special for Sabotaj !
Вот сколько я тебя знаю ты несколечко неизменился,как ты был подсосом и тряпкой так ты им и останешся..небудет тебе нечем угрожа и т.д. просто ты гавно знай это ! тебе просто везёт что админестрация забила хуй на таких пепечников как ты ! только что минут за 5-9 у этого имбицыла в печки згорело 4 человека,ну помойму за такую хеню надо наказывать по серьёзно,и следить тоже немешает
Вообщем Админестрация надеюсь вы примете меры ибо играть с такими мудаки просто без понт,когда ты бегаеш пару дней непадаю а тут просыпается хуилка Саботаж Мальчик Клёш aka J7e4Ka? вообщем удачи тебе гниль!
Ставте мне [+] но этот человек это заслужил....
Извените за мат но нервы
-
Да ладно тебе....эт всего ли игра....
-
Вот иммено зачем тогда делать такие вещи,помойму интерес от игры в пвп\пвм\крафте и т.д. но не как не в печках! помойму лутше снять армор в чесном бою чем быть крысой и сжечь там хоть 10-х ! вообщем обидно конечно за фаме,руны,зостра...на арм пох %)
Саботаж ты бы хоть руны возвращал а то вообще ппц...
-
Опушеныи человек просто !
-
Абракадабра
Сообщение от ArfiSt
Да ладно тебе....эт всего ли игра....
Угу кекс этож игра, ты чего так кипятишься?
-
Мм....а ему может быть нравится слышать твою ругать , крики и т.п. когда ты горишь....
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Кексиг раслабься и слушай музыку
-
аха
терь до него очередь дошла=)))) вот по делом ему..
готовьтесь, скоро я о5 жечь начну, так что ..
-
-
Кекс ты запарил ныть уже столько. Сгорел - в этом виноват только ты. Запомни это .
П.С. Я тоже у него вчера сгорел.
-
слыш в чём я тут виноват что невижу через стену где стоял порт? ты понемаеш вообще что говариш? как я могу быть виноватым в этой ситуации,сгорел,молодец ! а меня бесят такие люди....
Слыш я неною,блин какието у тебя корочи дворовые понятия
-
Сообщение от -Keks1k-
дворовые понятия
Это мне Кексик говорит что у меня дворовые понятия. А что это ? ты разве не ноеш ?Обьясни тогда что ты делаеш ?
-
-
я просто высказываю своё недовольство ! почему вы такие отмороженые ? если типо челу написал "о,круто,респект" значит ты ему лизнул,а если ты написал что тебя там сожгли,испортели настроение в гавно то значит ты ноеш?
ппц,если ты и дальше будеш жить по такой методике тебя чюрбаны зарежут
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от white
Кекс ты запарил ныть уже столько
Кексиг эмобой )))
-
Сообщение от -Keks1k-
я просто высказываю своё недовольство ! почему вы такие отмороженые ? если типо челу написал "о,круто,респект" значит ты ему лизнул,а если ты написал что тебя там сожгли,испортели настроение в гавно то значит ты ноеш?
ппц,если ты и дальше будеш жить по такой методике тебя чюрбаны зарежут
Ну ладно... сгорел ты у него. Я согласен что как человек он нечего не представляет.И это всем давно уже ясно. Вчера у него сгорело человек 8 . Прикинь если бы все как и ты создали по топику ? Почему то они молча пошли оделись и пошли дальше бегать . Или ты щитаеш что только ты настолько умен что бы пойти на форум и полить его дерьмом ?
-
да пошол ты Лёх %) если ты щитаеш это нытьём то я просто непонемаю ход ваших мыслей....
-
Абракадабра
Сообщение от -Keks1k-
да пошол ты Лёх %) если ты щитаеш это нытьём то я просто непонемаю ход ваших мыслей....
Ну можно было уже привыкнуть к тому, что если ты пишешь на форуме, что тя спекли, то это будут называть нытьём
-
• D-Tox •
Всю жизнь печки были в моде, резать или наказывать за это, никто не станет, да и правильно сделают.
-
Хех ето оскооом ето саботаж!
я у него 3 раза горел,1 раз тока упал, надо вовремя в логаут выходить!
Ваши права