|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я ПАДОНОК
Пришел с улицы , мать начила орать опять пьяный , и тд и тп , я тоже в ответе не остался крикнул на её , на что она мне сказала пиздуй из дома на все 4 стороны , я оделся она говорит ты куда ? на что я ответил в сербию , взял с собой сумку и пошел до палатки =))) купил 2 пива , выпил их и пришел домой мать уже спит , отец спросил ну как сербия , я сказал нормально , покурил с ним и пошли спать )))
В ТЕМУ http://www.youtube.com/watch?v=Rc7e5Kwzbps это про меня =-)
-
ПРолетая над гнездом кукушки
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Пролител я уже )) Хоть с матерью помирился и то хорошо =)
-
Трубы нравятся, остальное не очень
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
млять про сербию отжег =) молоток =) я обычно в албанию рвусь
-
Не так делать нельзя! Родители это свято!
-
А что тут можно сказать? Есть поговорка "Чужая семя - потемки" А родители есть родители они нам и в тридцать лет будут пытаться сделать выговор =) Они же нас любят =)
Чесно говоря из моего опыта максимальное сколько я выдержал после ссоры с мамой это один год. Я просто уехал из дома и год не возвращался...Было жестока с моей стороны, но зато после этого мы больше не разу ни ссорились =)
-
Опасный вирус
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Texxx
И вообще не совсем поняла, что хотел донести до нас автор
А то, что он, алкаш несчастный, пришел домой "синий" в гавнитуру, нахамил матери и улегся довольный спать. А потом еще и хвастатеся тут своим скотским поведением
-
Хватит бухать
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Самая тема чт осегодня они походу опять поругались ))))
Одно! РЕспект Лёхе что он женский пол не бьет и не ударил кое кого)))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я не падонок , а по идеи надо было пару раз прописать )))))))))))))
-
давайте все писать на этом форуме что с нами сегодня приключилось?
афтар ты уже *мат* своей *мат* на этом форуме, ты не можешь себе завести блог?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Блог у меня есть , ато что писать или не писать это уже ну у тебя мне спрашивать
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Автор это тот жирный парень с тёлкой у чужой инфинити7 Я просто фотку видел если это он то я думаю он некому несможет дать))))))) Такие терпилы недают. Шоколадки)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от lollol
Автор это тот жирный парень с тёлкой у чужой инфинити7 Я просто фотку видел если это он то я думаю он некому несможет дать))))))) Такие терпилы недают. Шоколадки)
Нет,ты ошибся.
-
Сообщение от lollol
Дурачёк Ты вообще не в теме
-
Сообщение от ^0.o^
...
я так и знал что у тебя бы не хватило мозгов его сделать
p.s. малыш пишется без мягкого знака
Ваши права