|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как же мы зовем любимых ?
Собственно кто как нызавает своих вторых половинок ? Бональные Зая ,котя и бла бла не катят =) Давайте что нибудь экзотическое или на крайняк интерпиратии банальных =)
ПыСы СолнцЯ
-
БАРЫГА
Вера. Всякие зайи и солнца - бесят.
ЗЫ: вспоминается анекдот: рыбка значит щука - щука значит с зубами - с зубами значит собака - собака значит сука...
-
[+] [+] [+]
-
-
*Hic*
-
ухахаха жжоте %)))
зы мутантик, грызлик, медведка, змеючка %))))))
-
-
Мефистофель, диабло 2
-
-
Сообщение от OnlyMe
По теме: Катюня,Катенок ! Канфетка! Иногда Цветочек
я ща блевану....
извини, конечно, но тебе самому не пративно говорить ЭТО??
-
*Hic*
Сообщение от HollywooD
извини, конечно, но тебе самому не пративно говорить ЭТО??
Лучше сучка, стерва, тварь, да?
-
-
Сообщение от Бивис
Лучше сучка, стерва, тварь, да?
Бив, ну ты из крайности в крайность не переходи!! Просто я считаю ласкательные имена по типу котёночка, цветочка, лапочки и прочих подобных очень пошлыми.. и пошлые они из-за своей банальности и детскости!! не, ну правда... сидит парень лет 25 с девушкой и говорит, цветочек ты мой милый... ла ла ла... фууу мляяя!!! *рвотный рефлекс*
-
Кобра(за глаза), рыжая. рыжий ребенаг) Опорось(это када чем нить измажецца, ну тяга у нее чо нить пролить и пр.)
-
-
Госпожа aka M I S T R E S S
-
я чуть не блеванул кода после 2ой встречи с телкой она назвала меня там както я хз уже не помню медвежонок или волченок я хз не помню .
по имени . у девушки хорошее красивое имя зачем называть ее зайцем ?
вобще я позволял тлько своей бабушке называть меня как угодно потому что я рос постоянно рядом с ней .
и мне было это както ну обычным , приятным , я откликался, хотя все мои друганы посмеивались и досих пор сосед мой вспоминает про Владу )
противно когда называют тебя котя .
у меня знакомый называет свою девченку рыжая - очень мило
-
миилюминьш
-
-
Ваши права