|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Жесткая подстава.......
Пришли с челами в миног , ну там пк поташил нас к себе в дом маленькую палатку внизу минога ! Мы типо подумали подстава какаянить так и оказалось как мы тока за заборчик вошли и бах всех 4 крешануло ! Я сразу успел воити , вошел и окозался без дексктопа , но одного уже повалил из наших мы повалил одного из них потом открылся геит и еше гномик вошел , мы разошлись так как были без десктопов точнее я , я хз на счет них ! Вобшем незнаю что за батва это была но в гопах я еше больше удостоверился что среди них бывают крыски !
-
нормально я бы тоже так паступил бы =)
-
это гопы были и я не понял как они тебаы крысанули ? робу попросили померить? , а про подставы лудшеб помолчал
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Captain Anarchy
это гопы были , а про подставы лудшеб помолчал
Уху сам типо святой
-
это гопы были , а про подставы лудшеб помолчал
Тоесть помолчал типо я подставы делаю ! Если да то намекника мне хоть обо днои что я вспомнил а если не знаеш так ине гони !
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dimka
Тоесть помолчал типо я подставы делаю ! Если да то намекника мне хоть обо днои что я вспомнил а если не знаеш так ине гони !
сегодняшняя дуель это типо не подстава была?
-
А чё тама было такое???
-
Абракадабра
Вам сколько не повторяй что на офри нельзя крашить, вы всё равно будете говорить, что вас крашат...
-
Хахаха подстава это если я позвал бы кучу народ чтобы тебя килла то что я пришел вторым чаром ресаться не вижу в этом подставы ! Темболее ты пошел на дексе а я интои мог бы предупредить хотяб, откуда я знал что ты тупо встанеш и начеш палить я бы тож пошел дексои !
-
Хахаха подстава это если я позвал бы кучу народ чтобы тебя килла то что я пришел вторым чаром ресаться не вижу в этом подставы ! Темболее ты пошел на дексе а я интои мог бы предупредить хотяб, откуда я знал что ты тупо встанеш и начеш палить я бы тож пошел дексои !
Димка убейся капитан папка
-
Да причем тут подстава нех в чужие дома забегать!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Burit0-
Вам сколько не повторяй что на офри нельзя крашить, вы всё равно будете говорить, что вас крашат...
ХАХАХА скажи мне что значит всем известная фраза в появившемся окошке всередине боя " ДА или НЕТ"!Это самыи натуральныи краш ! Вот когда я просто бегу и меня бывает выкенет понимаю что сам виноват !
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pryz-
Димка убейся капитан папка ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Я просто не знал что он тупо на дексе поидет ! Интерестная дуэль когда чел по тебе просто палит а ты интои не можеш кинуть ин мани на себя чтоб хильнуться !Так как в тебя всегда летит стрела !
-
???
пошёл я с ним дуель в загоне .. я орком он ельфом , побегал он , побегал , упал прибежал своим хумом (ТЕРАН ник) или это его друг был и ещё его друг Мини , он ортнулки стенку иа выбежал и с лутом улител через 5 секунд прилетаю , ставлю стенку , теран остаётса в загоне а мини за стенкой , я убиваю терана тут уже забегает мини и тоже падает
-
???
пошёл я с ним дуель в загоне .. я орком он ельфом , побегал он , побегал , упал прибежал своим хумом (ТЕРАН ник) или это его друг был и ещё его друг Мини , он ортнулки стенку иа выбежал и с лутом улител через 5 секунд прилетаю , ставлю стенку , теран остаётса в загоне а мини за стенкой , я убиваю терана тут уже забегает мини и тоже падает
Теран мои чар и я пришел ресаться ! у меня на нем 20 стаминки реснул себя и тут вбегаеш ты и снова киляеш смешно до ужаса !
-
???
Если хочеш можем повторить нашу мега дуэль ! Ты опять идеш орком и я иду дексои ! Убьеш так убьеш молодец просто мне было не интерестно тупо бегать и пытаться отхилиться в то время как ты просто встал и палил !
-
я за всю дуель зделал 2 в раза больше кастов чем ты, а дуель конечно ещё повторим токо я орком больше н пойду .. слишком сложно
-
Автор , а что ты от Гопов то хотел? Чтобы они вам каждому по титану дали и чеку на 10кк?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BepkuT
Автор , а что ты от Гопов то хотел? Чтобы они вам каждому по титану дали и чеку на 10кк? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я ситать не умею или там и вправду чтото прошу ? Просто хотел сказать что такая баида случилась при участии гопов !
-
Ваши права