|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нет слов ...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
A.C.A.B..... вообще охренели ? 4 здоровых лося деда вяжут это ппц полный , 2 дедок лезит на помощь ему по лицу это просто нечто ..... чем им пенсионеры не угодили я непойму
-
Интересно, а какая Россия им нужна? И орать долой Матвиенко это тупо, не могли придумать какой нибуть компромат и высказывать мнение про нее. А кричать долой сущ-ю власть, это беспридел, да и еще одного понять не могу, в последнее время некоторые дибилы тащат на митинги стариков и детей и ими прикрываються. Так, что каждому оратору по спине лопатой надо дать, потому как они не лучше.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Нде... Люди кажется с ума просто нахер сходят.
-
-
Странник по жизни
[Banned]
И над всем этим Гарри Каспаров ....
-
Такова воля Сената и народа Рима
Задолбали рэволюционэры.
Каспаровы да Лимоновы. Проходимцы.
Что один, что второй - полжизни в Америке проваландали, а теперь сюда припёрлись жить учить. Свою жизнь ни хрена не удалось устроить, так они почему то нашими озаботились. У меня тёща такая же. Сама за всю жизнь на швейную машинку не заработала, а лезет поучать людей, управляющих заводами.
Пинка под тухес.
Тёща уже получила, Каспаров и Лимонов на очереди...
И дедки - те еще негодяи. Жить осталось - два раза пукнуть, ан-нет - на баррикады тянет. Там уже блокада мозга полная склеротическими бляшками, но их не убедить, что самое лучшее в такой ситуации - таблетка, а не баррикада.
Вот опять же - на примере тёщи. У неё реально блокада мозга, плохое кровоснабжение, высокое внутричепное давление, так что её дурость имеет под собой и медицинские корни. Мало того, что там в черепе - мозг с интеллектом диплодока, так в него еще и кровь не поступает, в результате имеем говорящего трилобита.
Выписал ей врач таблетки.
Так эта дура (этот же трилобит, мля, грамотный) прочла к ним аннотацию и НЕ СТАЛА ПИТЬ, сказав, что это - ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ДУРАКОВ и их дают тем, кто в дурке.
И на этом основании она не стала их пить, потому что, начав их пить, она признает, тем самым, что она - дура. Клиническая.
Очуметь.
В итоге - имеем дурака, который не лечится, потому что не хочет быть дураком.
И как ему(ей) объяснить, что для того, чтобы дурой не быть, надо как раз ПИТЬ таблетки - не ясно. Не возможно.
Да и без разницы. Ей полгода назад под жопу дали пендаля из квартиры, с тех пор - хрен её знает, что там с этим мозгом.
Дело не в этом.
Дело в том, что такой контингент умственно-отсталых и составляет основную ударную силу старичков-разбойничков.
Я видел, как такие старички у Белого Дома с ОМОНом дрались. Куда там спартаковским и цска-вским фанатам... Дедам же вообще ни хрена не страшно. У них только одна злоба осталась, что им и так скоро кирдык, а тут все остаются... Вот на тех, кто остаётся, деды и озлоблены.
И потому идут, как на Берлин. С отчаянием камикадзе.
Жесть.
Про контингент Лимонова я вообще лучше умолчу. По двум причинам. Первая - я его довольно плохо знаю и мне сложно понять причины, заставляющие молодых идти туда. Вторая - из того, что я видел, я могу сделать вывод о достаточной части маргинальности присутствующих там.
Короче - жесть 2.
Что там забыл Касьянов - я вообще не пойму.
Видимо, БАРИНА занесло...
-
На самом деле просто неправильный метод выбрали, вот и всё.
Маразмом выглядят и действия власти - нагнавшей ОМОНА чуть ли не со всей страны, а также перекрывающей краны и взращивающей поколение на брошюрах типа той, ссылку на которую я давал в теме рядом, и действия Каспарова с Лимоновом, Касьяновым и прочих приблудившимися к ним сил.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Caligula
Что один, что второй - полжизни в Америке проваландали, а теперь сюда припёрлись жить учить. Свою жизнь ни хрена не удалось устроить, так они почему то нашими озаботились. :
Золотые слова !!!! Их бы да богу в уши ! А то мнят себя умным видя жизнь в России со стороны Да еще учить пытаются .
-
А со стороны видней чем болен...
-
-
Speedy Gonsales...
-
Мож, его тёща - Нина Семёновна?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Странник по жизни
[Banned]
В очередном рейтинг-листе, который публикуется Всемирной шахматной федерацией (ФИДЕ) каждые три месяца, больше нет 13-го чемпиона мира Гарри Каспарова ...
Он не сыграл в течение года ни одной партии и, согласно правилам ФИДЕ, был исключен из рейтинг-листа.
Все по митингам да майданам ...
Агасфер Лукич со стороны то может и виднее но это значит что можно давать глупые советы Тем более если ты видишь только ОДНУ сторону Это как в Бразилии каждый житель готов тренировать сборную но УМЕЮТ десятки если не единицы
Так и тут советовать гнусавить и картавить эт всяк может особенно из Вашингтонов и тем более всяких там "деревень" зарубежных
-
-
по идее многопартийная система в РФ, а в реале одна! Так я вот чего понять не могу, че бы им не вести грамотную агитацию, и излагать грамотные речи, а неет!!! Они давят беспокойством народа и тупыми лозунгами, типа долой, позор итд....., в итоге то чего? Даже если представить этих сумашедших людей у власти, какая программа то у них будет? Если этих они отправят долой с позором, то кто же будет следующей жертвой ненормальных?
-
Странник по жизни
[Banned]
Я свое мнение на митингах не разбрасываю и на истину в последней инстанции в отличии от некоторых не претендую
Ваши права